Ставропольчане, объединяемся для выезда на охоту!
Модератор: Модераторы
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Уважаемый Hant8181 обращаю Ваше вимание:
«Данный форум является местом общения членов "Южного рыболовно-охотничьего клуба", в ряды которого мы принимаем всех адекватных охотников и рыболовов.
Здесь не приветствуется общение в "темную", без личного фото в аватаре и отсутствием своих данных в профиле. Здесь общаются только живые люди, которые не скрываются за пустыми никами и отвечают за свои слова и поведение.» Выписка из правил форума.
«Данный форум является местом общения членов "Южного рыболовно-охотничьего клуба", в ряды которого мы принимаем всех адекватных охотников и рыболовов.
Здесь не приветствуется общение в "темную", без личного фото в аватаре и отсутствием своих данных в профиле. Здесь общаются только живые люди, которые не скрываются за пустыми никами и отвечают за свои слова и поведение.» Выписка из правил форума.
-
Hant8181
- Новичок
- Контактная информация:
Здесь общаются только живые люди, которые не скрываются за пустыми никами и отвечают за свои слова и поведение.
Я не понял к чему эти слова. Я, кажется, довольно адекватно веду диалог и всегда отвечал за свои слова и поступки. Если кому будет нужно, я всегда напишу свои координаты. Если вы хотите увидеть меня лично и убедиться что я живой человек, могу и вам написать адрес. Я ни в каких ресурсах никогда не вешаю своих фото тем более личных данных. Причину объяснять не намерен никому. Надеюсь, что это не повредит общению между участниками форума
Я не понял к чему эти слова. Я, кажется, довольно адекватно веду диалог и всегда отвечал за свои слова и поступки. Если кому будет нужно, я всегда напишу свои координаты. Если вы хотите увидеть меня лично и убедиться что я живой человек, могу и вам написать адрес. Я ни в каких ресурсах никогда не вешаю своих фото тем более личных данных. Причину объяснять не намерен никому. Надеюсь, что это не повредит общению между участниками форума
Тоз-34 р
-
alexkosh
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Этот форум является исключением, ваше фото в аватаре необходимо. Адрес места жительства, вплоть до квартиры и цвета двери никто не просит у вас указывать в профиле, но элементарно регион,область город, будьте любезны заполните. Обсуждению не подлежит.Hant8181 писал(а):Я ни в каких ресурсах никогда не вешаю своих фото тем более личных данных
В противном случае переходите на другие ресурсы
Hant8181 писал(а): Я ни в каких ресурсах никогда не вешаю своих фото тем более личных данных