Вот в этом я Вами согласен полностьюпасечник писал(а):Я думаю заниматься охраной угодий должны люди которые за это деньги получают.
Охотники, охотугодья и землепользователи (собственники).Как?
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Охотник DX
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- пасечник
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
На 100га не доберет 2 тонны пшеницы это 100 л дт.ДиС писал(а):Посчитайте сколько зёрен в одном колоске, а потом посчитайте сколько не созреет этих колосков после покатушек бракош, и тогда поймёте на сколько это влияет на урожайность поля в целом и волнует ли это хлеберобов или нет.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
- ДиС
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Богатый вы пасечник, богатый. Не буду вдаваться в полемику по поводу гектаров, но даже по вашим расчётам с каждых 100 га. по 2 т. Шикуете батенька. Вот только вы забыли прибавить к этим 2 т. то что погрызут мышки, то что вымерзнет то что выдует ветрами, то что замокнет и в ИТОГЕ цифирь набирается солидный, так что 2 т. укатанные бракошами это уже много. А по поводу плугов если у вас дефицит приезжайте одолжу на месяц.пасечник писал(а):На 100га не доберет 2 тонны пшеницы это 100 л дт.
- ДиС
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
А это один из кирпичиков из которых складывается потеря урожая. Судя по фото, вы намного старше меня и учить вас уму разуму и элементарным понятиям хлеборобства я не могу и не буду. Посему дальнейшую дискусию по этому вопросу считаю не перспективной и пустой болтологией. Единственно попрошу не делать выводы вместо нас хлеборобов и не считать деньги в наших карманах.пасечник писал(а):только причем тут браконьеры.
С уважением к собеседнику.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
С наступлением весны, очень часто стал видеть выжигание полей. Я понимаю,что выжигают именно поля, но зачем жечь траву на склонах? И вообще зачем варваски все выжигать?? Всё это в основном делается ночью или вечером. Можно ли на это как-то повлиять?!
Через Охот.общ или росприроднадзор и др. организации? Ведь так жаль смотреть как выгорают твои угодия, где ты пару месяцев назад ходил, получал удовольствие от общения с природой. Глядя на это, у меня как огнем по сердцу :застрелиться:
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.