Ну не только видел, ты даже давал в руках подержать, правда неохотно как-то :хрен: . Ну это не первый и не последний ТОЗ-34 который я в руках держал. А твой какого года? Уже с флажком или нет?СЯВА писал(а):Димон не парься! Никого не слушай!!! Возьми в руки, вскинь пару раз, если нравится - бери, и не пожалеешь (только стволы посмотри обязательно и, если есть возможность, попроси отстрелять десяток патронов), ты ж мой ТОЗ-34-28 видел!!!
Все о ТОЗ-34
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Дмитрий Бондаренко
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
SV а в чем выражалось плохое качество ТОЗ-34? Можно поконкретнее? Как я понимаю с вашего поста, с него болты сыпались когда вы на тракторе беларусь гоняли по полям. Мне просто очень интересно, в своей жизни я много ТОЗ-34 повидал,но что бы так описывали качество сборики...... Может хозяин этого оружия не знает что ружье надо хотя бы в год раз чистить и грязь с него соскабливать?
Чем хуже погода ,тем лучше охота
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Мне так ни чего, а братуха худосочный, ему дерётся и со стороны видно как швыряет. Да и сам помню и шишку на безимянном палбце и даже рассечение, но это из за неправильного самозаряда. Интересно что шишка на безимянном польце есть у многихи каждый своё придумывает: я одевал напальчник отрезанныё с мягкойперчатки ,есть обматывают скобу и т. д. Как удругих?Глухарь писал(а):3,2 кг. Зачем ОЛ тяжелее?
-
СЯВА
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Этот недостаток есть у всех рядовых ТОЗ-34-12. Лечится очень просто: отвинчиваешь скобу спускового крючка и молоточком, аккуратненько меняешь изгиб! Всё!!!ОЛ писал(а):Мне так ни чего, а братуха худосочный, ему дерётся и со стороны видно как швыряет. Да и сам помню и шишку на безимянном палбце и даже рассечение, но это из за неправильного самозаряда. Интересно что шишка на безимянном польце есть у многихи каждый своё придумывает: я одевал напальчник отрезанныё с мягкойперчатки ,есть обматывают скобу и т. д. Как удругих?Глухарь писал(а):3,2 кг. Зачем ОЛ тяжелее?
- Дмитрий Бондаренко
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Мне кажется проблема Вашего брата тоже из-за этого. Наш водитель весит 55 кг, на роль терминатора не пойдет, но из ТОЗ-34 дичь кладет - загляденье, и не швыряет его.ОЛ писал(а):Мне так ни чего, а братуха худосочный, ему дерётся и со стороны видно как швыряет. Да и сам помню и шишку на безимянном палбце и даже рассечение, но это из за неправильного самозаряда.
Со мной один охотник поделился "секретом" самозарядного патрона. Привожу дословно. "Чайная ложка пороха, столовая ложка дроби, пыжуем газетой. Какой порох и дробь? Да какие есть, те и кладу." Я его патроном стрелять не рискнул.
Была такая проблема у меня. На ИЖ-43. Понял что из-за неправильного хвата. Скруглил кромки на скобе, слегка изменил форму шейки ложи. Проблема ушла.ОЛ писал(а):Интересно что шишка на безимянном польце есть у многихи каждый своё придумывает: я одевал напальчник отрезанныё с мягкойперчатки ,есть обматывают скобу и т. д. Как удругих?
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация: