Не.... просто зима. Все "болтики" в спячке...АЛ Ш писал(а):честно говоря первый раз вижу сонный форум
Винт болотохода
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- АЛ Ш
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Селезень
спасибо, интересуют конкретно винты, с остальным практически уже определился, хотя вопросы ещё будут blush
кстати, вы сделали болотоход с короткой ногой? если да, то прошу фотки в студию (только в другой теме )
Уважаемый (простите не знаю как по имени).
Ваше рвение похвально.
Однако не стоить флудить в каждой теме.
и обвинять нас в том что у нас "сонный форум".
У нас все в порядке.
Прочитав ПОЛНОСТЬЮ все страницы темы по болотоходам можно построить его с закрытыми глазами.
Модератор BuruS
спасибо, интересуют конкретно винты, с остальным практически уже определился, хотя вопросы ещё будут blush
кстати, вы сделали болотоход с короткой ногой? если да, то прошу фотки в студию (только в другой теме )
Уважаемый (простите не знаю как по имени).
Ваше рвение похвально.
Однако не стоить флудить в каждой теме.
и обвинять нас в том что у нас "сонный форум".
У нас все в порядке.
Прочитав ПОЛНОСТЬЮ все страницы темы по болотоходам можно построить его с закрытыми глазами.
Модератор BuruS
- АЛ Ш
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
повторю свой же вопрос, так как он остался без ответаАЛ Ш писал(а):вот и винтик прибыл good. :радость:АЛ Ш писал(а):Steam
........оригинальный винт на 13 л/с, будем ждать посылку
АЛ Ш писал(а):..NN, точнее Николай Николаевич, я так понимаю, что у Вас уже отработанная схема по изготовлению винтов под конкретные двигатели, если у Вас заказать винт на двигатель 13 л/с, сколько будет стоить? можно в личку
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация: