тайна покрытая мраком! Да мы не знаемB52 писал(а):сколько использовали жидкости для отдыха?
Кафе "На привале" том 1.
Модератор: Модераторы
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вчера сын уболтал пойти в кинотеатр , настроение игривое взяли с собой мамку а предложений выбрали " ОСОБО ОПАСЕН ".
Досих пор под впечатлением РЖУНИМАГУ как они заворачивали пули что бы те летели по кривой траэктории , на выходе из кино поймал себя на мысли.
(ЗНАЧИТ ИДУ Я НА ОХОТЕ ИДУ , ИДУ И ТУТ ..... ВОЛЧАРА ПОДЫМАЕТСЯ И НА МЕНЯ , А Я ЗНАЧИТ ХВАТАЮСЬ ЗА РУЖЖО И С ПОДВЫПОДВЕРТОМ ПОСЫЛАЮ В НЕГО ЗАРЯД ,,,,,, КАРТЕЧ ЛЕТИТ ПО КРУГУ ЛЕТИТ ЛЕТИТ ОБЛЕТАЕТ ЕГО И ПОПАДАЕТ ИЗВИНИТЕ ПРЯМ В ЗАДНИЦУ ОТ ЧЕГО ОН БИТ ЧИСТО ? ДА ОТ УДЕВЛЕНИЯ ОТ ЧЕГО
)
Обязательно посмотрите этот фильм.
Досих пор под впечатлением РЖУНИМАГУ как они заворачивали пули что бы те летели по кривой траэктории , на выходе из кино поймал себя на мысли.
(ЗНАЧИТ ИДУ Я НА ОХОТЕ ИДУ , ИДУ И ТУТ ..... ВОЛЧАРА ПОДЫМАЕТСЯ И НА МЕНЯ , А Я ЗНАЧИТ ХВАТАЮСЬ ЗА РУЖЖО И С ПОДВЫПОДВЕРТОМ ПОСЫЛАЮ В НЕГО ЗАРЯД ,,,,,, КАРТЕЧ ЛЕТИТ ПО КРУГУ ЛЕТИТ ЛЕТИТ ОБЛЕТАЕТ ЕГО И ПОПАДАЕТ ИЗВИНИТЕ ПРЯМ В ЗАДНИЦУ ОТ ЧЕГО ОН БИТ ЧИСТО ? ДА ОТ УДЕВЛЕНИЯ ОТ ЧЕГО
Обязательно посмотрите этот фильм.
ИЖ27-16к
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
особенно убило в фильме как они по структуре полотна определяют хороший/плохой. такая чушь. или как его там били 1,5 месяца и в ванной с воском каждый вечер отмачивали чтобы зажило. ну такой хрени я еще не видел. а так фильм на один раз. второй раз пойду если тока заплатят!! 
Жизнь научит сквозь слезы смеяться