.... точнее громкийДоцент писал(а):Конечно КО самый мощный
Выбор карабина (калибры, системы заряжания, виды охот)
Модератор: Орлов Александр
- Сан-Иваныч
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Таежник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Мой друг счас тоже заказал по интернету Тигр, так вот когда он собрасля покупать нарез то все время мучался че взять, потом определился на трех вариантах - два из них финские - Тика и Сака, третий наш Тигр. И опять мучался по выбору. Я ему так сказал - я думаю что мы с тобой дружище в любом случае доживем до войны (судя по нашей географии то скорее всего с Китаем), так вот ствол надо брать такой чтобы при военных действиях ты имел в достатке боеприпасы, а где же ты найдешь на финские ружья патроны. Посмеялись мы с ним, но заказал он все таки Тигр
- npodburtnyj
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- npodburtnyj
- Контактная информация:
- npodburtnyj
- Контактная информация:
все правильно, просто мне нравится болтовик, и я видел результаты стрельбы нашего и забугорного изделия и прямо скажу, что наше не впечатлило, даже очень, и если брать охоту на сурка, то тут наше проигрывает сильно, конечно я не говорю за Супер-Вепрь в калибре 223rem, но в основном проигрывает явно и это факт неоспоримый, хотя Лось наш может поспорить с забугорными изделиями, но в варианте Варминт, тут наши изделия на все 100% проигрывают
Николай
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Конечно. Но нельзя сравнивать самозарядный и болтовник. Энергия все равно уходит на перезаряд.npodburtnyj писал(а):все правильно, просто мне нравится болтовик,
ну прикладистость и красота есть в иномарках. По бою не все так плохо. Лучшие впечатления вепрь и тигр. Худшие беркут(вообще ж... а не карабин). Тут еще закон играет роль. Чтоб охотится можно было а то купи а с ним нельзя.npodburtnyj писал(а):то тут наше проигрывает сильно,