Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Urich
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Уже почти год пользуюсь МР-153. ДОВОЛЕН. Сравнивать, правда не с чем, просто работает и все. Есть одна деталь - у меня под 89 патрон, то есть хавает все размеры и в магазин пять 76-х патронов помещается, но не перезаряжает навесы меньше 32 грамм. При регулировке газоотводного механизма сработае на 28 грамм, но про спортинг 24 грамма надо просто забыть - не перезарядит НИЗАЧТО хотьвыкрути до отказа. Боем ружья доволен, кучность по норме. результат пользования три десятка перепелов, ищу повод еще на кого-нибудь поохотиться. На стенде не ущербен при патронах с большим навесом.
Largiter ambula!
- электроник
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Юрчик
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Здравствуйте друзья!!! Когда получил разрешение на покупку ружья долго думал какое ружье купить ТОЗ-34 или МР-27 или Мр 153. В итоге купил МР-27М 12/76 орех. Как думаете правильный сделал выбор????
Оно мне нравится ну я привыкнуть к нему не могу потому что наверно раньше ходил с горизонталкой курковкой. Я имею ввиду привыкнуть к стрельбе из него попасть не могу((((
Оно мне нравится ну я привыкнуть к нему не могу потому что наверно раньше ходил с горизонталкой курковкой. Я имею ввиду привыкнуть к стрельбе из него попасть не могу((((
ИЖ 18М-М 12/76, Собака ЗСЛ-Туман
- syuriken
- Опытный пользователь
Юрчик
Если у него хорошие стволы: без искривлений, не потянутые пайкой, идеальные теневые кольца, то выбор вполне нормальный.
Все остальное решаемо.
Главное, что бы оно вам нравилось, а если оно не прикладистое, или неудобное, то это решается доработкой дерева, - мастер вам сможет его подогнать по вашим физическим параметрам.
Конечно, при покупке лучше не спешить и выбирать более тщательно, что бы потом избежать дополнительных расходов.
А так , тебе Макс Дн, все правильно сказал, - тренируйся. Дома вскидывай, прицеливайся. Еще хорошо тренироваться, - купить фальшпатроны (пружинные), вскидывать, вести и нажимать на спуски.
Если у него хорошие стволы: без искривлений, не потянутые пайкой, идеальные теневые кольца, то выбор вполне нормальный.
Все остальное решаемо.
Главное, что бы оно вам нравилось, а если оно не прикладистое, или неудобное, то это решается доработкой дерева, - мастер вам сможет его подогнать по вашим физическим параметрам.
Конечно, при покупке лучше не спешить и выбирать более тщательно, что бы потом избежать дополнительных расходов.
А так , тебе Макс Дн, все правильно сказал, - тренируйся. Дома вскидывай, прицеливайся. Еще хорошо тренироваться, - купить фальшпатроны (пружинные), вскидывать, вести и нажимать на спуски.
ТОЗ-66 У; ИЖ-12 (12 к.); ЗК 16 к.