Обувь для ходовой охоты
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Vieux
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Купил себе несколько лет назад в фирме "Восток-сервис" которая специализируется на спецодежде, сапоги наподобие армейских кирзовых сапог, только легче гораздо, короче по длине с вынимающейся вставкой из чегото теплого.
Не нарадуюсь на них, не промокают от росы, до -10 не мерзнут ноги и стоят дешево.
При больших морозах хожу в унтах из собачей шерсти вроде (утверждать не буду) и шерстяной носок на босу ногу.
Не нарадуюсь на них, не промокают от росы, до -10 не мерзнут ноги и стоят дешево.
При больших морозах хожу в унтах из собачей шерсти вроде (утверждать не буду) и шерстяной носок на босу ногу.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Це для местности тоже важно. А то как на льду по камням скользишь, что черевато травмами. Отличные! На мои походят.SOM писал(а):По камням не скользят
Честно говоря по снегу еще не пробовал(т.к. его еще нет), но после НГ обязательно опишу ощущения...Максимец писал(а):как они в мокром снегу, воду не пропустят
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Налей в тазик воды по щиколотку. Одень свои сапоги. Опусти ноги в тазик минут на 15. Если им суждено пропускать воду - пропустят. Не суждено - не пропустят.....Arkadiy_26 писал(а):Максимец писал(а):
как они в мокром снегу, воду не пропустят
Честно говоря по снегу еще не пробовал(т.к. его еще нет), но после НГ обязательно опишу ощущения... Ну продавец заверил,что они с пропиткой и не пропускают. Да и я пропитчокой обработал их.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация: