Спаниели английского полевого разведения

Породы охотничьих собак. Отзывы владельцев и советы специалистов.

Модератор: Иван Иваныч

виталий таган
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение виталий таган » 17 фев 2016, 10:33

Мы занимаемся ,стараемся !!!!Думаю к состязаниям и к трайлу будем готовы. А по возрасту на трайле Бригантине будет 1год 1м ,Фриде будет 1год. :drinks: :peace:
смотрящий
Опытный пользователь
Благодарил (а): 506 раз
Контактная информация:

Re: Спаниели английского полевого разведения

Сообщение смотрящий » 17 фев 2016, 12:32

Доликовато ехать конечно ну будем смотреть , так сказать доживем увидим желание есть пока тренеруемся...
Опять с Англии эксперт приедет или наши уже есть???
Василий66
Опытный пользователь
Благодарил (а): 867 раз
Контактная информация:

Сообщение Василий66 » 17 фев 2016, 13:23

смотрящий писал(а):Опять с Англии эксперт приедет или наши уже есть???
Этот трайл без привлечения английских экспертов. Состязание по подсадному фазану , и отдельно по перепелу(подсадному). Своего рода смотрины и предварительная оценка рабочих качеств собачек нашими экспертами, для дальнейшей организации осеннего трайла по дикому фазану, с привлечением эксперта из Англии. Более подробно можно узнать на ганзе, в разделе " Охотничьи собаки" тема "БИТВА СПАНИЕЛЕЙ" Field Trail & Performans "SPANIELS' BATTLE". Наши северные коллеги, желали бы посмотреть на наших южных спрингеров :smile: , организация мероприятия на высшем уровне! :yes: Так что уважаемые южане, присоеденяйтесь по возможности. :drinks:
смотрящий
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение смотрящий » 17 фев 2016, 16:03

Ого как всё романтично :drinks:
Василий66
Опытный пользователь
Благодарил (а): 867 раз
Контактная информация:

Сообщение Василий66 » 18 фев 2016, 15:25

смотрящий писал(а):Ого как всё романтично :drinks:
По мне, так спаниель самая романтичная порода, а спрингер спаниель, просто, самая быстрая романтичная спаниель. :wink: Отсюда вывод, охота с спаниелем самая романтичная! :-D :drinks:
Лихой
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Лихой » 18 фев 2016, 20:18

Правильный вывод. Главное любовь к собачке, и тогда все выводы будут правильными. А в твоем случае вдвойне! :good:
Буквоед
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Буквоед » 18 фев 2016, 21:20

смотрящий писал(а): Опять с Англии эксперт приедет или наши уже есть???
Нашим, до уровня англичан, каких то лет сто осталось.

Весенний трайл - возможность пообщаться владельцам спрингер спаниелей и не только, в кругу единомышленников, в приятной и комфортной обстановке. Показать своих собак. Поучаствовать в состязаниях, максимально приближенных к реальным. Попробовать силы в состязаниях по подаче. Задать вопросы по натаске, дрессировке и воспитанию своих собак.
Это мероприятие НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ И НЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ как племенное.
Это мероприятие планируется как практический семинар с элементами состязательности. Реальными призами и подарками.
Я уверенно заявляю, такого мероприятия, больше никто не устраивает в России.
Кстати, английский трайл, тоже когда о начинался с 6 собак. А их владельцы просто решили выяснить, чья собака лучше.
sokolnik
Опытный пользователь
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение sokolnik » 19 фев 2016, 10:02

С интересом изучаю тему. АСС для меня собачка новая. "Вживую" и не видел никогда.
К сожалению начало темы производит удручающее впечатление.
Со стороны господина Волкова явная раскрутка приобретенных им собак. Причем, реклама агрессивная и навязчивая.
Еще хочу напомнить об английском рекламном ролике... = Прекрасная собака СПРИНГЕР!!! - Приобретайте эту породу - и канадских казарок у вас станет на 75% меньше!!! :-D :-D И еще можете заработать миллион долларов! :-D ( собери тысячу крышечек от пивных бутылок - и получишь самогонный аппарат!).
Не существует в мире супер-пупер пород, способных заменить все остальные, и одинаково пригодных для всех охотников и охот.
А ведь можно было просто (не обливая грязью других) рассказать о новой для нас породе. Это всегда интересно.
В прошлом году натаскивал бракко итальяно. Новая (по крайней мере - для меня, порода). Я им был просто очарован, но как то и в голову не пришло утверждать - драты дерьмо, да здравствуют бракко!!! (конкурирующая с бракко порода).
Пусть будут и те и другие. И каждая порода найдет своего владельца и приверженца.

Ради памяти чПыжа ( св.ЛП-111/сп вл. Артемьев г Елец) и его многочисленных потомков, которые и сейчас здравствуют и радуют своей работой владельцев
(были и у меня две Лады этой линии) - хочу сказать = РОС - прекрасная охотничья собака !!!
Собаку наказывают за ошибки дрессировщика...
Охотничьи собаки ШС Оди. бракко итальяно Фрам
смотрящий
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение смотрящий » 19 фев 2016, 11:10

Конечно РОС прекрасная собака , Дима в начале темы немного погорячился , и давно уже это осознал , немного грубо написал в эйфории от рабочих качеств АСС , не судите строго , сколько можно уже обсасывать одно и тоже , Дима создал тему об АСС , и не залез в тему РОСов и не писал там и не лез в тему легавых и там тоже не огитировал , но почему все стараются в этой теме отобразить свою породу , здесь любители АСС мы радуемся достижением своих собак делимся с друг с другом победами и поражениями мы добрые открытые люди ,мне в часности нравятся все охотничьи собаки , перестаньте уже цепляться и придираться . Мы за мир и дружбу!!!! :drinks:
sokolnik
Опытный пользователь
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение sokolnik » 19 фев 2016, 11:34

смотрящий писал(а): Мы за мир и дружбу!!!! :drinks:
Аналагишна!!! :-D
Работаю с разными породами легавых и спаниелей. Мне они все интересны, и все нравятся.
А то, что "влезают" в тему со своими породами - это нормально. Все ж познается в сравнении. И каждый пытается сравнить свою собаку с новой, а чем она лучше моей, какие у нее преимущества, какие недостатки...
Буквоед писал(а):
Весенний трайл - возможность пообщаться владельцам спрингер спаниелей и не только, в кругу единомышленников, .
Несколько раз, по приглашению своих немецких коллег, был в Германии.
Там, у них, поводов собраться вместе - как то много получается.
И рождение щенков, и юбилей, чей то...И отметить достижения какой то собаки...
Не думаю, что русские менее общительны - скорее всего виной постоянная задр....жизнью, ну и конечно....расстояния российские... :hi:
Собаку наказывают за ошибки дрессировщика...
Охотничьи собаки ШС Оди. бракко итальяно Фрам

Вернуться в «Выбор и применение на охоте»

Индекс цитирования
Up

Down