Саша! От всей души рад за тебя...
Кто купил ружьё - радуемся вместе, делимся, обсуждаем.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
Большое все спасибо!!!!!!!!!!!!!!, вы не представляете как мне приятно от всех вас это слышать, правду говорил Дядя Паша-надо подождать, я если честно уже не искал отчаялся, просто заехал в охотсоюз и просто посмотрел объявления-а там так же просто написано продам ТОЗ-34 советскго периода и номер телефона, ну думаю чем кто не шутит и позвонил и понеслась, теперь оно мое-самое любимое, даже любимее чем мой любимый Зауэр
Жена опять в шоке, опять достаю вечером смотрю и ложусь спать
А скажите я не могу понять в стволах зеркало-это хром, или сами стволы без хрома??? И еще на затыльники написано Байкал на англ. но снизу тоз. знак-так должно быть???
А скажите я не могу понять в стволах зеркало-это хром, или сами стволы без хрома??? И еще на затыльники написано Байкал на англ. но снизу тоз. знак-так должно быть???
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да.......очень знакомая "операция"...Александр Цакалиди писал(а):Жена опять в шоке, опять достаю вечером смотрю и ложусь спать
Скорее всего стволы хромированы! (ИМХО)Александр Цакалиди писал(а):А скажите я не могу понять в стволах зеркало-это хром, или сами стволы без хрома???
Игорь П правильный совет дал... blushАлександр Цакалиди писал(а):И еще на затыльники написано Байкал на англ. но снизу тоз. знак-так должно быть???
Игорь П писал(а):Саша-так ты сфоткай затыльник.И тебе знающие люди подскажут.
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
- Алек
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
N.N.
Николай, что-то в ретро тебя потянуло…
Лично у меня к курковкам противоречивые чувства…с одной стороны что в них подкупает - простота конструкции, с другой что отталкивает – безопасность оставляет желать лучшего…достаточно опасное, на мой взгляд, ружьишко…Примерно, с такого же (ТОЗ-63) тридцать лет назад я сам себя чуть не пристрелил на охоте…Желаю избежать подобных моментов…Удачи! :компания:
Николай, что-то в ретро тебя потянуло…