Значит мы о разном! Я против кинологов клуба. И да, кто кроликов разводят, иногда в разведение понимает больше! Они хотя бы представляют в каких целях и зачем делают.nord414 писал(а):Владелец суки, так же как и кобеля может быть новичком - делитантом. Почему раньше и в общем и сейчас это ни кто ни отменял, вязку планировал кинолог общества, клуба. Улучшение генофонда за счёт бездумных и бесконечных вязок не произойдет. И дай то нам счастье если обладатель суки или кобеля в этом вопросе разбирался. И у заводчика, который планирует вязки, должно быть хоть какое то образования в данном вопросе или багаж знаний, сертификат, лицензия. Но, здесь все тонко. А так : " Я заводчик, кроликов развожу, ну и легавых до кучи ".
Состязания, испытания, выставки - обмен мнениями
Модератор: Модераторы
- LenaIRWS
- Продвинутый пользователь
Re: Состязания, испытания, выставки - обмен мнениями
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Короче без суки дратхаара мне в Анапу въезд закрыт?.....nord414 писал(а):Влад Владыч!! Будет у тебя сука Дратхаара приезжай к нам в Анапу, тоже с поля начнем
У меня хватает сук и без представителей породы "дратхаар". Как говорится хочешь обнять весь мир - купи себе глобус. Так что я пока остановлюсь а тех породах что у меня уже есть.
Хотя дорога в Анапу у меня открыта, в пятницу увезли туда щенка бишона, приглашали в гости в любое время года.
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- nord414
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Влад Владыч, щенок бишона - это кто? А то у меня товарищ щенка РОСа ищет, а ему все спрингеров навязывают. А в гости, в Анапу, да только рад буду... 
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Это не метисов ли, помесь рабочего спрингера с шоу спрингеромnord414 писал(а):а ему все спрингеров навязывают.
- nord414
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Василий66 !! Может телефон Булгакова или адресок скинешь. За ранее благодарен.Василий66 писал(а):Это не метисов ли, помесь рабочего спрингера с шоу спрингеромnord414 писал(а):а ему все спрингеров навязывают.. А за РОСиком, лучше к Булгакову, не далеко и не дорого.
- Влад Владыч
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Это порода собаки которая охотится на мороженко, печеньки и пивоnord414 писал(а): щенок бишона - это кто

Меня сейчас Волков порвёт...nord414 писал(а): а ему все спрингеров навязывают
Звонил мне покупатель из Кемерово, по поводу ИКБС. Ну и в разговоре пожаловалсЯ на спрингеров, мол друг, профессиональный натасчик, польстился на отзывы о породе и глубоко пожалел после приобретения. Мол собака ходит очень широко, поиск до 450-600м, что в их условиях очень бесполезно и вредно ибо работа в бору. Что где и как поднимает собака остаётся только догадываться. Поиск сократить не получается. Написано со слов, за достоверность я не ручаюсь, за что купил - за то продал.
Ширину поиска определили с помощью GPS ошейника.
Последний раз редактировалось Влад Владыч 10 июл 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
- смотрящий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Полный бред , у меня АСС и ходит он челноком как мне нравится могу и по 5м туда сюда могу и на 30 послать, а послушание просто супер, собака все время в контакте ,а если уж поставить не смогли такую собаку значит такой натасчик...

8-918-9-455-255 вот его номер.nord414 писал(а):Василий66 !! Может телефон Булгакова или адресок скинешь. За ранее благодарен.Василий66 писал(а):Это не метисов ли, помесь рабочего спрингера с шоу спрингеромnord414 писал(а):а ему все спрингеров навязывают.. А за РОСиком, лучше к Булгакову, не далеко и не дорого.
Походу он по ошибке бритона прикупилВлад Владыч писал(а):Меня сейчас Волков порвёт...nord414 писал(а): а ему все спрингеров навязывают
Звонил мне покупатель из Кемерово, по поводу ИКБС. Ну и в разговоре пожаловалсЯ на спрингеров, мол друг, профессиональный натасчик, польстился на отзывы о породе и глубоко пожалел после приобретения. Мол собака ходит очень широко, поиск до 450-600м, что в их условиях очень бесполезно и вредно ибо работа в бору. Что где и как поднимает собака остаётся только догадываться. Поиск сократить не получается. Написано со слов, за достоверность я не ручаюсь, за что купил - за то продал.
Ширину поиска определили с помощью GPS ошейника.
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Телефончик Булгакова у меня где-то был, спасибо Андрей, избавил меня от поисковnord414 писал(а):Василий66 !! Может телефон Булгакова или адресок скинешь. За ранее благодарен.
А РОСиков в поле посмотреть можно на Кубке Адыгеи, в профильной теме уже кажись и положение выложили.
Влад Владыч...
Это порода собаки которая охотится на мороженко, печеньки и пиво
Видел эту собачку в живую однажды, в Ейске на выставке РКФ, это не собачка, это живая игрушка
Последний раз редактировалось Василий66 10 июл 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- смотрящий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Боюсь в этом году их мало будет, эксперты Московские , может эксперты своих подтянут..Василий66 писал(а):Телефончик Булгакова у меня где-то был, спасибо Андрей, избавил меня от поисковnord414 писал(а):Василий66 !! Может телефон Булгакова или адресок скинешь. За ранее благодарен..
А РОСиков в поле посмотреть можно на Кубке Адыгеи, в профильной теме уже кажись и положение выложили.
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Места там хорошие, перепела много, народ подтянетсясмотрящий писал(а):Боюсь в этом году их мало будет, эксперты Московские , может эксперты своих подтянут..Василий66 писал(а):Телефончик Булгакова у меня где-то был, спасибо Андрей, избавил меня от поисковnord414 писал(а):Василий66 !! Может телефон Булгакова или адресок скинешь. За ранее благодарен..