Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- viktor7611
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- vadimaz3
- Ветеран форума
В смысле "не добивает капсюль?!. Вы стреляете, а выстрела нет?. Значит это такой капсюль. Переходите на другой капсюль. А если Вас смущает, что на капсюле не глубокая вмятина, так я думаю, что волноваться не стоит. Почему все беспокоятся о глубине накола капсюля?!!! Какой бы там ни был накол, в идеале должен произойти выстрел. А если вы стремитесь что бы капсюль аж в казенник влетал так это тоже не есть хорошо. Мой "Stoeger" лупит и Жевело и КВ. И я бы не сказал бы что у меня прям глубокий накол, нет. Однако стреляет и я доволен.
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
- viktor7611
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- vadimaz3
- Ветеран форума
Парни, я не думаю, что это будет новостью для кого-то, но все же.
В прошлые выходные решил выехать отстрелять самозаряды со своего "Stoeger"Не важно какой дробью я стрелял, но самозаряды я делал в гильзы "Феттер", переснаряженные уже в 3-ий раз. Из 25 самокрутов у меня в казеннике застряло или недовыбросило ( половина патрона зажимало затвором при попытке выбросить) 5-6 патронов. Вообщем стенки у "Феттера" тонкие и их видимо, раздувало в патроннике так, что с трудом выбрасывало.Все гильзы были калиброванные и свободно входили в патронник. Вообщем, на "Stoeger гильзы "Феттер" перезаряжать надо 2 раза!!! Потом стрелял Рекордовскими гильзами (перезаряжал в 4-ый раз) и заводскими ничего не застревало и все работало четко. Накол капсюлей нормальный, что "Жевело", что "КВ".
Всем удачи на охоте.
В прошлые выходные решил выехать отстрелять самозаряды со своего "Stoeger"Не важно какой дробью я стрелял, но самозаряды я делал в гильзы "Феттер", переснаряженные уже в 3-ий раз. Из 25 самокрутов у меня в казеннике застряло или недовыбросило ( половина патрона зажимало затвором при попытке выбросить) 5-6 патронов. Вообщем стенки у "Феттера" тонкие и их видимо, раздувало в патроннике так, что с трудом выбрасывало.Все гильзы были калиброванные и свободно входили в патронник. Вообщем, на "Stoeger гильзы "Феттер" перезаряжать надо 2 раза!!! Потом стрелял Рекордовскими гильзами (перезаряжал в 4-ый раз) и заводскими ничего не застревало и все работало четко. Накол капсюлей нормальный, что "Жевело", что "КВ".
Всем удачи на охоте.
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70