Недохантер писал(а):И не судите строго- учусь.
Судить не станем, но почему Вам так интересен этот вопрос? Создается впечатление, что Вы собираетесь зарядить не менее 1000 патронов. Кого стрелять будете?
Недохантер писал(а):Что касается отстрела 1,5 кг. картечи- согласен и 25 отпулять, но добиться своего (ну интересно мне это)
Заряжайте, экспериментируйте, фотографируйте, выкладывайте сюда результаты Ваших экспериментов.
Недохантер писал(а):Чувствую, что существует простое, дешевое и элегантное решение этой проблемы,
Вот и флаг Вам в руки, экспериментируйте!!!
Недохантер писал(а):С другой стороны ощущаю себя человеком, ломящимся в открытую дверь, вернее в дверь, которая нафиг никому не нужна.
В самую точку. good. Читайте больше. Наберите в поисковике нужный Вам вопрос и набирайтесь теории. По практике опять же сюда:
Недохантер писал(а): Что касается отстрела 1,5 кг. картечи- согласен и 25 отпулять, но добиться своего (ну интересно мне это)
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!