"Сайга" не плохой вариант, но калибр слабоват в плане, что очень узок объект охоты, но как оружие для любителя пострелять неплохое, CZ 30-06 более охотничий вариант. :охота:Forsag писал(а):Кстати о плюшкахПрошу совета бывалых. В планах приобрести чезетку 30-06, но на данный момент предлагают Сайгу 7,62 * 39. Стою на распутье, подождать улучшения финансового положения и прикупить чезетку или пока взять саёжку????? :/
Выбор карабина (калибры, системы заряжания, виды охот)
Модератор: Орлов Александр
- Юра Сухоносов
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
ИЖ-27М, Вепрь, КО - 7.62мм., СZ - 5.6мм., лабрадор
- художник-экстримал
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- sabinario
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я подождал быForsag писал(а):Стою на распутье, подождать улучшения финансового положения и прикупить чезетку или пока взять саёжку?????
Если что-то попадётся интересное-сообщу.
МЦ 106-12,Benelli Comfort,Вlaser R93
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
talks.guns.ru/forummessage/187/568457.htmlХудожник-экстримал писал(а):А где ловить? Я бы поймал с большим удовольствием.Vano-rs писал(а):Попадаются чезы б\у..но редко..Бери розовую и лови..
talks.guns.ru/forummessage/187/550535.html
Всякое бывает....
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- SOM
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Лучше поднакопить и купить CZ ружбайка good. Стреляет изумительно, лёгкая, затвор как "шпингалет" работает, в общем класс good.Forsag писал(а):Кстати о плюшкахПрошу совета бывалых. В планах приобрести чезетку 30-06, но на данный момент предлагают Сайгу 7,62 * 39. Стою на распутье, подождать улучшения финансового положения и прикупить чезетку или пока взять саёжку????? :/
Я со своего стрелял на 150 м. (пристреливал оптику перед сезоном) две серии по три патрона почти дырка в дырку.
С уважением, Сергей.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Стыдно Брат, стыдно должно тебе за подобный вопрос ... blushForsag писал(а):Кстати о плюшках Прошу совета бывалых. В планах приобрести чезетку 30-06, но на данный момент предлагают Сайгу 7,62 * 39. Стою на распутье, подождать улучшения финансового положения и прикупить чезетку или пока взять саёжку?????
Будем вместе ловить ... :компания:Vano-rs писал(а):Попадаются чезы б\у..но редко..Бери розовую и лови
- Dak
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Для окончательного решения по калибру рекомендую еще раз посмотреть приложение к ПП-18 № 4 (П Е Р Е Ч Е Н Ь
орудий добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению). Выходит, все таки, что у 308Win более широкий спектр применения по дичи.
Хотя, смотря что собираетесь охотить......
С ув. Петрович
орудий добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению). Выходит, все таки, что у 308Win более широкий спектр применения по дичи.
Хотя, смотря что собираетесь охотить......
С ув. Петрович
Оружие гладкоствольное и нарезное.
Петрович
Петрович
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Костя Сайга 7.62х39 у меня есть +куча патронов в придачу. Настрела практически нет, есть кронштейн для оптики и доработанное профессионалом цевье и ложе (мной то бишь
). Глаз не отвесть...
А продавать буду...задолбала эта система отстрелки в Краснодаре(для ппродления разрешения. А по 10 тыс. платить что бы "по блату" отстреляли...уже нет энтузиазма.
А вообще какой по самому смыслу это логический дур-дом. Организация которой это поручено и которая только этим и занимается-безопасностью использования и хранения нарезного (практически боевого оружия), отправляет меня незащищенного человека,в поезде, в плацкартном вагоне, под мышкой с этим боевым оружием, за 500 км, в Краснодарские трущобы для поиска какого-то темного переулка для отстрела 3 патронов...который (переулок) хрен наййдет (не местный), а потом и не вернется вероятно сразу...там только определенное время приема + по дням недели. Какя дурь такой безопасности... да и самой этой дебильной системы под названием "разрешиловка". :застрелиться: Дармоеды !
А продавать буду...задолбала эта система отстрелки в Краснодаре(для ппродления разрешения. А по 10 тыс. платить что бы "по блату" отстреляли...уже нет энтузиазма.
А вообще какой по самому смыслу это логический дур-дом. Организация которой это поручено и которая только этим и занимается-безопасностью использования и хранения нарезного (практически боевого оружия), отправляет меня незащищенного человека,в поезде, в плацкартном вагоне, под мышкой с этим боевым оружием, за 500 км, в Краснодарские трущобы для поиска какого-то темного переулка для отстрела 3 патронов...который (переулок) хрен наййдет (не местный), а потом и не вернется вероятно сразу...там только определенное время приема + по дням недели. Какя дурь такой безопасности... да и самой этой дебильной системы под названием "разрешиловка". :застрелиться: Дармоеды !