Эту тему просматривали?
Спасибо, читал, но там больше выдержки из научных книг. Но ведь по полю с книгой не походишь, просто охотничий человеческий и жизненный язык более понятен и быстрее запоминается.
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
Давай на человеческом языке свои вопросы, будем отвечать.Rostovhanin писал(а):человеческий и жизненный язык более понятен и быстрее запоминается.
Что то вопросы не обозначаются, вроде и откликнулись люди помочь. Сам начинающий легашатник, первая собака. Как взял щенка, так вопросов было.....уйма :wacko: Слава Богу,что помогли и словом и делом, действительно знающие люди. Правильно поставить собаку тяжёлый труд.Rostovhanin писал(а):Да похоже или забыли, или у форумчан очень мало "Курцхаров". А хотелось бы почитать о собаках и что-то почерпнуть для себя. Так как у меня собачка. Начинающий охотник.Bensi писал(а):Кто хоть раз охотился с легавой, уже никогда не забудет такую охоту!!!
:компания:
:компания:
Спасибо я так и делаю но вот только на поводок не беру.А что дает подход к месту охоты на поводке ?.Посоветовать могу-по приезду к месту охоты, сразу выпустить собаку прогуляться пока сам собираешься, потом взять на поводок и спустить с поводка непосредственно в месте охоты.:hi
Правда, особенно если поощрять молодую собаку вкусняшками.Rostovhanin писал(а):я где-то слышал, что можно молодую собаку выпустить на клетку со взрослой собакой рабочей, это ускоряет процес обучения. Правда или нет.
Я сам чесал то, что осталось на репе и думал, как нарастить ворота.по поводу 2-х метров-чешу репу. .
у меня в деревне лайка просто лазит по забору, и этот "скромняга- Митька" пару раз оказывался по ту сторону неведомо каким образом ...по поводу 2-х метров-чешу репу. .
Подскажи пожалуйста а как ты поставил собаку и доволен ли результатом и с какого возраста ты начал натаскивать собаку ?Stanley писал(а):
Правильно поставить собаку тяжёлый труд.
Через чур всеобъемлющий вопрос. Об этом можно рассказывать сутками.Rostovhanin писал(а):Подскажи пожалуйста а как ты поставил собаку и доволен ли результатом и с какого возраста ты начал натаскивать собаку ?