Пострелушки: Где? Когда? Кто?
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- aleksandr titov
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Уважаемый Президент Клуба-ЮРОК, у меня к Вам есть маааааленькое предложение, а не устроить ли нам межрегиональные соревнования? Между южным регионом и северным, как Вам такая идея, кстати соревнования что бы проводились строго среди охотников, если нужна будет помощь,чем смогу тем помогу.
приобрету щенка русского охотничьего спаниеля от рабочих родителей.
- aleksandr titov
- Контактная информация:
banda
Поясняю, дело в том что есть почти такой же клуб, только он находиться в СПБ, некоторые про него слышали, в том числе и я, так вот суть заключаться в следующем, мы создаем межрегиональные соревнования среди ОХОТНИКОВ разных регионов, так как в каждом регионе есть свой определенный форум охотников и рыбаловов, так вот, делаем им предложение о соревнованиях среди охотников, и проводим их, а + сами себя найдут, ну как то так, Я ЗА!!!
Поясняю, дело в том что есть почти такой же клуб, только он находиться в СПБ, некоторые про него слышали, в том числе и я, так вот суть заключаться в следующем, мы создаем межрегиональные соревнования среди ОХОТНИКОВ разных регионов, так как в каждом регионе есть свой определенный форум охотников и рыбаловов, так вот, делаем им предложение о соревнованиях среди охотников, и проводим их, а + сами себя найдут, ну как то так, Я ЗА!!!
- aleksandr titov
- Контактная информация:
Мы, это Клуб-Юрок, СПБ-это Санкт-Петербург (Питерский Охотник), есть и другие клубы, мы даем приглашение всем желающим поучаствовать в данном мероприятии, люди приезжают, мы проводим соревнования и делимся опыт, ну а все остальное по телефону могу пояснить, так как долго все описывать.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Сам то в каком клубе?aleksandr titov писал(а):Мы, это Клуб-Юрок, СПБ-это Санкт-Петербург (Питерский Охотник), есть и другие клубы, мы даем приглашение всем желающим поучаствовать в данном мероприятии, люди приезжают, мы проводим соревнования и делимся опыт,
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- aleksandr titov
- Контактная информация: