АААА, совесть мучает???
Отчёт о проведении стенда на базе "Радуга" г.Таганрог
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Совесть будет мучать тех, кто бессоветно и безапелляционно обвинил в нечестности порядочного человекаfso_andrey писал(а):АААА, совесть мучает???
А пока, прошу всех участников соревнований, не занявших первые места, прокоментировать честность или неискренность судейства, Inspektorу в личку, дабы не засорять интересную тему всякой ерундой, а Вас Георгий Иванович, после прочтения ответов, принять своё решение :/ и высказаться по этому поводу.
Люблю охоту!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Денис, если это были соревнования (даже без положения) положено вести протокол и предъявить его на всеобщее обозрение.DENя писал(а):Специально завтра поеду на базу и заберу ведомость, сфотографирую и выложу на форум. Специально ради ВАС!!!
В этом никто не сомневается. Хотелось посмотреть разброс в количестве очков у тех, кто уже был на стенде и у тех, кто впервые принимал участие как новичок, пусть и с большим охотничьим стажем. Надеюсь я объяснил интерес к судейскому протоколу?DENя писал(а):прокоментировать честность или неискренность судейства, Inspektorу в личку
Вот и мы хотим посмотреть, кто же так тебя обстрелял и с какой разницей.DENя писал(а):После окончания мероприятия все участники вместе просмотрели зачётную таблицу и выявили победителей.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- a.muzhenko
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ты то шутейно и я это понял(смайлы), а вот Инспектор:fso_andrey писал(а):Дэн, ты обиделся что-ли? Не стОит, я же шутейно
Inspektor писал(а):Темное дело
Здесь вряд ли шутит. :/
Вёлся протокол и правила проведения соревнований по стендовой стрельбе полность соблюдались, как на настоящих соревнованиях.Inspektor писал(а):Денис, если это были соревнования (даже без положения) положено вести протокол .
Георгий Иванович, а с какой стати, протокол должен предъявляться ВАМ, Вы что участник соревнований или может быть член судейской бригады?Inspektor писал(а):предъявить его на всеобщее обозрение.
я уже и писал, что обстрелял меня Денис и Львович, я же выбил 5 тарелок из 10.Inspektor писал(а):Вот и мы хотим посмотреть, кто же так тебя обстрелял и с какой разницей.
На стенде в Лениградской, тоже не было списков на форуме, но почемуто Вас это не заинтересовало
На слёте "ЮРОК-2011" под НовочеркасскомYurii 61 писал(а):Как скоро повтор???
И ещё, в Таганроге,на стенде СКВО между 1 и 9 мая планируется стенд для членов общества СКВО :охота:
Люблю охоту!
- М@Н@ГР
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Всем привет!
Подтверждаю честность проведения стрельб!
Денис те, кто там был, тебя оспаривать не будут, а предъявлять какие либо претензии, я считаю, могут только они. Так что, как говорится: НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ!!!
Хочу поблагадарить всех присутствующих за атмосферу в которой пролетело 2-ое суток.
Денис, тебе отдельный "респект и уважуха" за организацию такого праздника души и тела (читать "печень").
:компания: :компания: :компания:
Подтверждаю честность проведения стрельб!
Денис те, кто там был, тебя оспаривать не будут, а предъявлять какие либо претензии, я считаю, могут только они. Так что, как говорится: НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ!!!
Денис, только 2 смены отработаю и в среду плотно займусь. Сам уже смотрел - очень много не вытянул по диафрагме и очень часто без вспышки, там где она нужна. (Фокусник был пьян).DENя писал(а): Димон где фотки?
Хочу поблагадарить всех присутствующих за атмосферу в которой пролетело 2-ое суток.
Денис, тебе отдельный "респект и уважуха" за организацию такого праздника души и тела (читать "печень").
:компания: :компания: :компания:
адская зенитка (мр-153)+Gamo CFX (ГП)+FORD Escape