Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- hunter
- Администратор
Lesha
Вот, нашёл: zoo-dom.com.ua/acatalog/367/376/36/
Это о питании собаки вообще, а вот про кости скопировал:
Кости собакам можно давать все, за исключением птичьих, тонких трубчатых и рыбьих. Нельзя также давать кости с осколками - они ранят пасть и могут застрять в горле животного. От птичьих костей следует секатором отрезать и давать собаке мягкие суставные окончания, не задевая трубчатой части (ее следует выбросить, исключив возможность доступа для собаки к таким отходам). Помните - трубчатые птичьи кости при разгрызании раскалываются на тонкие и острые пластины, которые могут не только привести к серьезной травме, но даже к гибели собаки!
Вот, нашёл: zoo-dom.com.ua/acatalog/367/376/36/
Это о питании собаки вообще, а вот про кости скопировал:
Кости собакам можно давать все, за исключением птичьих, тонких трубчатых и рыбьих. Нельзя также давать кости с осколками - они ранят пасть и могут застрять в горле животного. От птичьих костей следует секатором отрезать и давать собаке мягкие суставные окончания, не задевая трубчатой части (ее следует выбросить, исключив возможность доступа для собаки к таким отходам). Помните - трубчатые птичьи кости при разгрызании раскалываются на тонкие и острые пластины, которые могут не только привести к серьезной травме, но даже к гибели собаки!
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я их не выбрасываю, отдаю дворолаю, не знаю ни одного случая, что бы от них погибла какая нибудь дворняга, но рисковать не хочу, Кольту таких костей не даю. Покупаю головы, говяжьи, куриные, на них варю кашу, потом добавляю сырые овощи, фрукты, зелень. Очень хорош говяжий желудок (рубец) но его не всегда купишь.hunter_1962 писал(а):ее следует выбросить,
Посадить бы этих ветеринаров на Бизнес Ланч с Кириешками, а что бы им не было совсем тоскливо, воды поставить, а потом послушал бы я их мнение.Олегыч писал(а): ветеринары говорят что вообще надо специализированными кормами кормить...
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Я его сам обработаю, приготовлю и съем, ну и запью, чтобы не застрялИгорь писал(а):Очень хорош говяжий желудок (рубец)
Я своим готовлю через день. Муторно, иногда устаешь после охоты. Но, сам за стол никогда не сяду, пока собак не накормлю! Это мое незыблемое правило! :стоп:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Игорь П
- Ветеран форума
Про какие корма сухие для собак можно вести речь.Если люди травятся от сырков творожных.А посмотрел на днях передачу про то из чего молоко нам делают.А что тогда говорить, о том что ложат в корм для собак и кошек.На зуб проверять не будеш.Поэтому натуральные каши и продукты варим.И желудок непременно бывает в рационе.У нас на рынке продают его.Но я не варю.Промыв после рынка -обдаю кипятком и режу на полоски-куски.Потом днём в виде полдника собаке даю.Приезжая на обед домой-она уже знает что сейчас дам ей вкусняшки.Игорь писал(а):Посадить бы этих ветеринаров на Бизнес Ланч с Кириешками,
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.