Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- fkamash
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
partizan
ВАше нахождение в угодьях с путевкой без билета будет ли законной охотой? Имеете ли Вы право так охотиться?
У нас все добровольное, однако альтернативы никакой нет, поэтому о какой тут "доброй" "воле" можно говорить, если нет оплаты взносов - нет и охоты.
ВАше нахождение в угодьях с путевкой без билета будет ли законной охотой? Имеете ли Вы право так охотиться?
У нас все добровольное, однако альтернативы никакой нет, поэтому о какой тут "доброй" "воле" можно говорить, если нет оплаты взносов - нет и охоты.
"охота - это когда охота, а когда нет, то кому это надо..."
- Клим
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Естетственно нет, т.к. в угодиях (при производстве охоты) необходимо иметь разрешение на оружие, путевку и действующий охот билет!fkamash писал(а):ВАше нахождение в угодьях с путевкой без билета будет ли законной охотой?
Но, путевку (разрешение, лицензию) вам никто не выпишет без предъявления действующего охот билета, до 1 июля 2012 года - любого (членского, федерального), с 1 июля 2012 года - только федерального.
Наличие охот билета (федерального) не является необходимостью платить какие-либо членские взносы, трудоучастие и прочее... а вот членский билет все это под собой подразумевает. :компания:fkamash писал(а):если нет оплаты взносов - нет и охоты.
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!
- Тамерлан М
- Начинающий пользователь
fkamash
Ну как Юрист ты понимаеш что с 1.07.2012, охота вне закона без Госохотбилета, а коль его выдача задерживается, думаю что то придумать можно, на уровне охотхозяйств это их лобби с депохоты выдать какие то открепительные, что отсутствие билета из за задержки в получении по причине отсутствия бланков т.д. если подавалось через общество.
Но я так понял, что это не для Вас, вы принципиально (пока) не хотите его получать. Думаете если что, доказать свою правоту в суде, таким образом попрактиваться это Ваша воля.
Возможно я не ошибаюсь.
Ну как Юрист ты понимаеш что с 1.07.2012, охота вне закона без Госохотбилета, а коль его выдача задерживается, думаю что то придумать можно, на уровне охотхозяйств это их лобби с депохоты выдать какие то открепительные, что отсутствие билета из за задержки в получении по причине отсутствия бланков т.д. если подавалось через общество.
Но я так понял, что это не для Вас, вы принципиально (пока) не хотите его получать. Думаете если что, доказать свою правоту в суде, таким образом попрактиваться это Ваша воля.
Возможно я не ошибаюсь.
- делетант
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Тамерлан М
Только что проконсультировалси в обл охот союзе по поводу 01,07,2012
.............ответ такой,-выдача Госохотбилета продлена до 2014 года, т.к.депортамент не успевает принимать ,а главное выдавать оных.
:hi
Только что проконсультировалси в обл охот союзе по поводу 01,07,2012
.............ответ такой,-выдача Госохотбилета продлена до 2014 года, т.к.депортамент не успевает принимать ,а главное выдавать оных.
:hi
...если работа мешает охоте ,брось её!
..а вот что бросить каждый должен решать сам!
..а вот что бросить каждый должен решать сам!
- babken
- Ветеран форума
делетант писал(а):Только что проконсультировалси в обл охот союзе по поводу 01,07,2012
:hi Братцы уделите немного Вашего драгоценного времени и просмотрите это видео smotri.com/video/view/?id=v2055656165f и тайное станет явью!fkamash писал(а): о чем я и говорил...
Теория без практики мертва, практика без теории слепа - А.В.Суворов