Ремонт оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Кузьмич писал(а):
это такие "лишаии" два штуки на стволах моего ИЖ54,подскажите можно ли как нибудь устранить их ружьецо первых выпусков перешло мне от отца, а так я третий хозяин ружье хоть и старое но бьет хорошо,шаткости нет осечки не дает ( пружины и бойки еще родные !!! а выпуск его толи конец 50г толи начало 60г) отец с ним от охотился с 1983г до 2001г не разу не подвело а ,щас мучается с МЦ 21 12.
kirpenko1983 писал(а):Ружьишко это хорошее,можно его сдать в хорошую мастерскую там его отреставрируют,сделают и шустовку стволов и т.д и твое ружье будек как новое,а на будущее чисть его после каждого выхота на охоту дже если ты не разу нестрельнул и все будет в порядке и не злоупотребляй металическими ершами.
Андрей писал(а):Кузьмич писал(а):
это такие "лишаии" два штуки на стволах моего ИЖ54,подскажите можно ли как нибудь устранить их ружьецо первых выпусков перешло мне от отца, а так я третий хозяин ружье хоть и старое но бьет хорошо,шаткости нет осечки не дает ( пружины и бойки еще родные !!! а выпуск его толи конец 50г толи начало 60г) отец с ним от охотился с 1983г до 2001г не разу не подвело а ,щас мучается с МЦ 21 12.
Вот ссылка на как самому в домашних условиях покрыть стволы воронением (какжется правильно написал это слово)
bratkoff-errero.com/docs.php?action=docdet&dd=18\\
статья очень интересная.
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Подскажите у моего знакомого возникла следующая проблема, раздула ствол в самомом начале в районе дульного сужения (ружье МР-153) :застрелиться: . Как исправить эту проблему? Если заказывать новый ствол, то как это сделать? Или есть другой выход из этой ситуации? Все предлагают ни чего не делать, т.к. это не отразилось на стрельбе из него, но это тоже не вариант.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.