А ты? на тебя брать?НикС писал(а):Значит затаривайтесь
О продаже пороха.
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- Андреевич
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
И что, Высоцкий был не прав? Соль стоит как и при его жизни 8-10 копеек взависимости от помола и добавок йода?TARAN писал(а):"и ходят слухи, будто все подорожает, особенно поваренная соль." В. ВысоцкийРеваз писал(а):У нас уже поползли слухи, что в Сочи ........
Я как раз склонен верить слухам такого рода.
В 1969-1971 годах служил срочную в славном городе Урюпинск. Офицерские жены всегда были готовы к отправке мужа по тревоге на учения - всю информацию получали на городском базаре.
Анекдот тех времен:
Жена мужу: Бабы говорят, что тебе премию скоро дадут!
Муж: Врут! Откуда они знать могут!
На следующий день - премия!
Жена мужу: Бабы говорят, что тебя скоро повысят в должности!
Муж: врут! Откуда они знают?
Повысили!
Жена мужу: Бабы говорят, что тебя скоро посадят!
Муж: Типун им на язык! Откуда они знать могут!
Посадили!
Жена идет на свиданку в тюрьму, а муж ей кричит через решетку: Что там бабы говорят?
И пусть наши собаки не боятся выстрелов!
- Андреевич
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Ничё! Заведём карамулдуки и будем фитильком самодельный черный порох поджигать!НикС писал(а):У меня полуавтомат....
Я семидесятые и восьмидесятые хорошо помню: кинопленку отмывали от светочусвительного слоя, секли на мелкие крупинки, в гильзу для затравки немного дымного пороху, затем эту сечку, а дальше всё как и сейчас. Перепелок стреляли самодельным бекасином! :охота:
И пусть наши собаки не боятся выстрелов!
- B52
- Ветеран форума
- Контактная информация:
всем добрый день!
приехал недавно из калининграда, привез с собой ружье и "аппаратуру" для снаряжения патронов. поскольку летел самолетом, порох и капсюли раздал друзьям. теперь в легком шоке нахожусь от дел с порохом в краснодаре. честно говоря, у меня был нехороший опыт обращения с патронами рекорд и феттер, после чего я решил не рисковать жизнью и чудесно несколько лет крутил себе все, что захочу, и отказываться от этого дела не намерен. и безопаснее, и нервы вечерами успокаивает 8) давайте знакомиться, у меня тут из охотников - вообще никаких контактов. не знаю ни где пострелять, ни где поохотиться, ни пороха достать. как на другую планету попал, честное слово. хорошо в краснодаре во всех смыслах кроме самокрута, и друзья-товарищи все там остались 8(
приехал недавно из калининграда, привез с собой ружье и "аппаратуру" для снаряжения патронов. поскольку летел самолетом, порох и капсюли раздал друзьям. теперь в легком шоке нахожусь от дел с порохом в краснодаре. честно говоря, у меня был нехороший опыт обращения с патронами рекорд и феттер, после чего я решил не рисковать жизнью и чудесно несколько лет крутил себе все, что захочу, и отказываться от этого дела не намерен. и безопаснее, и нервы вечерами успокаивает 8) давайте знакомиться, у меня тут из охотников - вообще никаких контактов. не знаю ни где пострелять, ни где поохотиться, ни пороха достать. как на другую планету попал, честное слово. хорошо в краснодаре во всех смыслах кроме самокрута, и друзья-товарищи все там остались 8(