С чего вдруг? Отваришь и даёшь с кашей.Жаконя писал(а):некоторые породы нельзя мясом кормить, даже интерконтинентальных чемпионов "Но это уже другая история" (с)
О правильном питании собак. Кто чем кормит?
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- mbolshoi
- Ветеран форума
Re: Ставропольский Краевой Клуб Охотничьего собаководства
С уважением к Вам, Михаил!
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
- Жаконя
- Начинающий пользователь
Re: Кто чем кормит?
Михаил, существуют породы собак подверженные аллергенным реакциям на различный, в том числе мясной , корм.mbolshoi писал(а):С чего вдруг? Отваришь и даёшь с кашей.Жаконя писал(а):некоторые породы нельзя мясом кормить, даже интерконтинентальных чемпионов "Но это уже другая история" (с)
Одним из главных аллергенов является между прочим куриный белок. Поэтому для таких пород (или отдельных собак ) созданы специальные гипераллергенные корма.
- babken
- Ветеран форума
Жаконя писал(а):существуют породы собак подверженные аллергенным реакциям на различный, в том числе мясной , корм.
Жаконя писал(а):Одним из главных аллергенов является между прочим куриный белок. Поэтому для таких пород (или отдельных собак ) созданы специальные гипераллергенные корма. А накормив отварным мясом с кашей можно в течении получаса потерять питомца.
Очень интересно
Теория без практики мертва, практика без теории слепа - А.В.Суворов
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
хотел посоветовать держать на поводкеЖаконя писал(а): накормив отварным мясом с кашей можно в течении получаса потерять питомца.
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Возможно индивидуальные особенности. Но чтобы поголовно у какой-то одной породы были проблемы.. не слышал. Я своего кормлю кашами с мясом, уже 3-тий год. Аллергия была, когда он щенком был, да оно у всех так. Иногда и сухой даю.
- Жаконя
- Начинающий пользователь
Николаич писал(а):хотел посоветовать держать на поводкеЖаконя писал(а): накормив отварным мясом с кашей можно в течении получаса потерять питомца., однако от ваших страстей я в недоумении ... да и чем же раньше кормили собак не имея сухих кормов вообще ...
Евгений Ч писал(а):Возможно индивидуальные особенности. Но чтобы поголовно у какой-то одной породы были проблемы.. не слышал. Я своего кормлю кашами с мясом, уже 3-тий год. Аллергия была, когда он щенком был, да оно у всех так. Иногда и сухой даю.
Хочу вас успокоить, что среди охотничих пород я тоже таких не встречал, а вот среди декоративных - не редкость.babken писал(а):Жаконя писал(а):существуют породы собак подверженные аллергенным реакциям на различный, в том числе мясной , корм.А каким именно породы????
Жаконя писал(а):Одним из главных аллергенов является между прочим куриный белок. Поэтому для таких пород (или отдельных собак ) созданы специальные гипераллергенные корма. А накормив отварным мясом с кашей можно в течении получаса потерять питомца.Как часто встречаются такие особи?
Очень интересно
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Жаконя писал(а): отварным мясом с кашей можно в течении получаса потерять
Из-за ваших шуточек Митька голодал ... только сегодня креветками перекусилЖаконя писал(а):Хочу вас успокоить, что среди охотничих пород я тоже таких не встречал
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Уже писал здесь где-то, повторюсь. Рацион самый, что ни на есть простой. Это каши (рис, гречка, овсянка, пшеничная) с говяжьими обрезками, куриные головы, лапы, иногда субпродукты говяжьи, до 6 мес. постоянно творог, яйца раз в неделю, сейчас творог и яйца практически не даю, редко. Витамины постоянно до 6 мес.+кальций давал, сейчас тоже не даю. Теперь раз в год, курсом буду давать. Летом любит огурцы, помидоры сама с грядки срываетSacha.M писал(а):поддержу вопрос.Николаич писал(а): Ты чем ее кормишь?
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Отваривается конечно с запашком, но режется нормально на кусочки и перемешивается с кашей, только вот дешевой я не видел, жена берет больше 100 руб./кг точноАль писал(а):Кормлю требухой. Минусы вонючая и плохо режется. Плюсы полезная и дешевая цена.