Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
алекс81
Подскажите пожалуйста- при зарядке УПС "звездой" в новую гильзу, патрон получается корявый- это от неопытности или его использование применимо к стрелянным гильзам....заранее спасибо
Я эту проблему решил легко и просто, на каждую матрицу ложу пыж , т.е.
1. На готовый патрон, ставлю матрицу под звездачку без пыжа и нажимаю на рычаг, отпускаю и с верху на матрицу ложу пыж, нажимаю чють с большим усилием.
2. Ставлю матрицу для закрутки, нажимаю, отпускаю, ставлю пыж и опять нажимаю с усилием, нажимать нужно акуратно, можно патрон раздовить, над юбкой надуваеться кольцо.
Прежде чем все это делать, нжно расчитать высоту пыжей, чтобы места для закрутаки хватило.
Если кому надо, могу фотки скинуть.
Подскажите пожалуйста- при зарядке УПС "звездой" в новую гильзу, патрон получается корявый- это от неопытности или его использование применимо к стрелянным гильзам....заранее спасибо
Я эту проблему решил легко и просто, на каждую матрицу ложу пыж , т.е.
1. На готовый патрон, ставлю матрицу под звездачку без пыжа и нажимаю на рычаг, отпускаю и с верху на матрицу ложу пыж, нажимаю чють с большим усилием.
2. Ставлю матрицу для закрутки, нажимаю, отпускаю, ставлю пыж и опять нажимаю с усилием, нажимать нужно акуратно, можно патрон раздовить, над юбкой надуваеться кольцо.
Прежде чем все это делать, нжно расчитать высоту пыжей, чтобы места для закрутаки хватило.
Если кому надо, могу фотки скинуть.
- boroda
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня получил от oaxaca станок для снаряжения патронов LEE Load-all 2. За что ему огромное спасибо :компания:

Прибыв домой начал эксперементы в итоге вымерял навеску дроби в 33 гр. и самую большую навеску для сокола :/ 1,75 гр., больше мерок в комплекте не было. Немного помароковав выкинул мерку совсем и на ее место впихнул полоску пластика, вырезанную из гильзы. В итоге получилась навеска в 2,05 гр., Вполне нормально на мой взгляд good. .

Прибыв домой начал эксперементы в итоге вымерял навеску дроби в 33 гр. и самую большую навеску для сокола :/ 1,75 гр., больше мерок в комплекте не было. Немного помароковав выкинул мерку совсем и на ее место впихнул полоску пластика, вырезанную из гильзы. В итоге получилась навеска в 2,05 гр., Вполне нормально на мой взгляд good. .
- ВВВячеслав
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Сегодня произвел пробную зарядку с помощью LEE Load-all 2.
Результат
сделали аналогично ("boroda" спс за идею) навеска пороха тоже 2.05 гр. дробь 32 г.boroda писал(а):выкинул мерку совсем и на ее место впихнул полоску пластика, вырезанную из гильзы. В итоге получилась навеска в 2,05 гр., Вполне нормально на мой взгляд good. .
Результат

МР-153, Иж-27М, Haenel Jaeger-10, МА-АК-02, МР161-К, Шнива и к-р Нора
Радуйся жизни, пока ты ею недоволен она проходит
Радуйся жизни, пока ты ею недоволен она проходит
-
wladimir76
- Новичок
- Контактная информация:
- ВВВячеслав
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- ВВВячеслав