Рад помочь :hiНИК.ИВАНЫЧ писал(а):Изложено доходчево, куда ещё лучше ?:-D good. Только надо уметь теперь этим пользоваться! :hi
Будут вопросы, звоните! Телефон работает круглосуточно!
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
Рад помочь :hiНИК.ИВАНЫЧ писал(а):Изложено доходчево, куда ещё лучше ?:-D good. Только надо уметь теперь этим пользоваться! :hi
Немного не так! Не справка о прохождении обучения, а справка о сдаче зачёта! Если на продление, то обучение не требуется, только переэкзаменовка!игорь и писал(а): при продлении понадобиться справка о прохождении обучения.
Единый охот.билет не имеет никакого отношения к травматическому оружию! :стоп:игорь и писал(а): несмотря на то, что есть и Новый охотничий билет.
Это, к сожалению, тоже не имеет никакого значения!игорь и писал(а): и БС ушедший на пенсию.
Согласен, я не правильно выразился. :hiDENя писал(а):Немного не так! Не справка о прохождении обучения, а справка о сдаче зачёта! Если на продление, то обучение не требуется, только переэкзаменовкаигорь и писал(а): при продлении понадобиться справка о прохождении обучения.
Вот под каждым словом подпишусь... Нахрена, например посылать человека на сдачу экзаменов при продлении лицензии на право ношения хранения травмата, если он многие годы имел постоянное ношение боевого оружия (фактически - лицензия на отстрел людей, при определённых обстоятельствах), имеет боевой опыт, при этом много лет занимается охотой? Правильно БАБКИ из воздуха... остальное от лукавого, я про разговоры о безопасности. :hiНИК.ИВАНЫЧ писал(а):Виталя, да мы это уже здесь вывешивали, но опять все повторяется, это на местах делают заморочки, потому как впереди маячат денежки...сейчас какой не возьми закон, постановление, и на их основе приказы,инструкции и прочее, везде усматривается коррупционная составляющая. Вроде как мы вам приняли, а вы там сами разберайтесь. :hi
Отписываюсь: он продлял на охотничье и травматику, экзамен за травматику, а я не знал что у него травматика, поэтому и написал, что заставили зкзамен сдавать, экзамен + курс+ускорение=4 т.р.rp260 писал(а):Продлял разрешение на охотничье оружие, сегодня всё уточню и отпишусь.НИК.ИВАНЫЧ писал(а):rp 260
Что Ваш знакомый продлял? Какой прослушал платный курс? Что за экзамен сдавал? Если он охотник ни чего этого сдавать не надо!