ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЁТ КЛУБА ЮРОК - 2010 !
- AlexVyazun
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Инна, ты же знаешь что не все равноТихая писал(а):Но вот только не видно активности форумчан, складывается впечатление , что всем все равно!
Костя, Инна, спасибо вам за активность
Наши договоренности подтверждаю
Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь...
-
noka
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Мне конечно очень не удобно как выше писалось традиции, есть традиции.Березин писал(а):noka, Ирина, а какие сроки для тебя предпочтительней ? Остаться без сбачьего фестиваля никак нельзя, а ты там главный организатор!
Но если утвердится 14, 15, 16 у меня приехать не получится.
В Краснодаре 16 числа городская охотничья выставка и мое присутствие на ней в этот раз обязательно.
Если кто возьмется, провести собачий фестиваль я помогу подготовить.
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сегодня мы с Тихой съездили на стенд, посмотрели новшества которые построили владельцы стенда. Договорились о проведении стрельб нашим Клубом в дни проведения слёта. Накладок как в прошлом году не будет, мы арендовали стенд на 1 день, только для нас. Посторонних и других команд там не будет.
И так, имеется круг и траншея, некоторые из вас там уже стреляли, кто не видел может посмотреть в отчёте о прошлогоднем слёте. Поэтому фото выкладывать не буду.
Добавилось 2-е площадки для спортинга. Упражнения очень интересные и разнообразные. На мой взгляд они мне понравились больше чем стрельба на кругу и траншее.
Если проще сказать там есть "бегущий заяц", "взлетающий и перелетающий фазан", налетающие с разных сторон и на разной высоте "утки".
Будет предоставлено место для пулевой стрельбы из гладкоствольного оружия.
По цене складывается следующее: стоимость 1 тарелки - 8 рублей. + 100 руб. с человека за обслуживание. Для стрельбы 2-х упражнений на площадках спортинга потребуется 50 тарелок. Поэтому получается без учёта круга и траншеи оплата с человека 500 руб. Кто захочет отстрелять меньше 50-и тарелок или больше проблем нет, всё регулируется.
Теперь немного фото площадок для спортинга.

И так, имеется круг и траншея, некоторые из вас там уже стреляли, кто не видел может посмотреть в отчёте о прошлогоднем слёте. Поэтому фото выкладывать не буду.
Добавилось 2-е площадки для спортинга. Упражнения очень интересные и разнообразные. На мой взгляд они мне понравились больше чем стрельба на кругу и траншее.
Если проще сказать там есть "бегущий заяц", "взлетающий и перелетающий фазан", налетающие с разных сторон и на разной высоте "утки".
Будет предоставлено место для пулевой стрельбы из гладкоствольного оружия.
По цене складывается следующее: стоимость 1 тарелки - 8 рублей. + 100 руб. с человека за обслуживание. Для стрельбы 2-х упражнений на площадках спортинга потребуется 50 тарелок. Поэтому получается без учёта круга и траншеи оплата с человека 500 руб. Кто захочет отстрелять меньше 50-и тарелок или больше проблем нет, всё регулируется.
Теперь немного фото площадок для спортинга.