Ну может уже этот случай есть?Игорь писал(а):Такие случаи бывают редко.
Страница эксперта-кинолога
Модератор: Модераторы
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Игорь, у меня такая работа, что когда проходит выставка или выводка, так на работе завал и вырваться не могу (заподло)Игорь писал(а): Кто тебе запрещает, сводил собаку на выводку и охоться.
Мне не где не отметил, в оценочном листе помошница эксперта вписывала, а мне дубликат оц. листа дали, где на месте оценки вписали " соотв. РОС".Игорь писал(а):Кстати, эксперт тебе где нибудь отметил оценку?
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Знаем, видим такие сообщенияВладимир Пересыпкин писал(а):Роман Владимирович это Ваше нежелание немного полазить в интернете на сайтах других клубов. Приобрести собаку с хорошей родословной можно и без денег. Много объявлений по теме: «отдам охотничью собаку в хорошие руки». В жизни много ситуаций, когда владельцы по разным причинам не могут достойно содержать охотничью собаку(болезнь, семейные обстоятельства и многое др.). А превращать достойный племенной материал в диванную собаку совесть не позволяет, поэтому и подбирают нового хозяина, который будет заниматься с собакой и ещё и охотится с ней.Р.Р.В. писал(а):Ну нет у меня денег на собаку с родословной...
-Вот некоторые:Сеттер команда, отдам собаку в хорошие руки и тд.
Так что выход есть было бы желание.
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Рома, когда у меня был курцхаар без доков и тоже то времени не хватало, то желания, я тоже часто выводки пропускал, потом просто шёл в общество платил 150р. за выводку и мне давали талон для охоты с собакой на год, вот и всё.Р.Р.В. писал(а):Игорь, у меня такая работа, что когда проходит выставка или выводка, так на работе завал и вырваться не могу
- Люда
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Дорогие форумчане!
Для охоты пригодится и «тузик дворовой», но с такой собакой каждый сезон будет как первый! Ни о какой красоте от работы такой собаки я не говорю.
Когда приобретается собака с документами, у будущего владельца есть возможность «пробить» документы на родителей, разузнать все об этих собаках и их охотничьих качествах! Если что-то настораживает, то лучше не брать такого щенка.
Охотничья собака – это, прежде всего, коллега и напарник, это полноправный член семьи!
Это мое личное мнение, а кого брать себе в напарники (лет на 10 или даже более) решайте сами!
Людмила, посмотрите личное сообщение. Модератор Inspektor.
Для охоты пригодится и «тузик дворовой», но с такой собакой каждый сезон будет как первый! Ни о какой красоте от работы такой собаки я не говорю.
Когда приобретается собака с документами, у будущего владельца есть возможность «пробить» документы на родителей, разузнать все об этих собаках и их охотничьих качествах! Если что-то настораживает, то лучше не брать такого щенка.
Охотничья собака – это, прежде всего, коллега и напарник, это полноправный член семьи!
Это мое личное мнение, а кого брать себе в напарники (лет на 10 или даже более) решайте сами!
Людмила, посмотрите личное сообщение. Модератор Inspektor.
-
NATALI
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
good. good. good.Люда писал(а):Дорогие форумчане!
100%
- Соло
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Это как сказать. У меня сейчас живут совершенно неохотничьи собачки, но очень высококровные - породы австралийский келпи и наблюдая за ними, жутко интересно попробовать их в охоте. Они демонстрируют такие офигенные способности, что даже интересно, какими они могут быть в поле. Совершенно уникальная неутомимость, способность работать сутками!!!!, высоченная скорость и дрессируемость, вроде бы неплохое чутье и, смех-смехом, но такие потрясающие стойки на домашнюю птицу, что сеттеры отдыхают, честное слово! Причем начисто выбит рефлекс хватания, вот что интересно. Подачу они делать не будут на 100%, этот выбито из них генетически, но ведь могут и не делать погонок, вот что интересно.Люда писал(а): Для охоты пригодится и «тузик дворовой», но с такой собакой каждый сезон будет как первый! Ни о какой красоте от работы такой собаки я не говорю.
Честно говоря, если бы я была профи в кинологии, то попробовала бы создать новую породу легавых, с применением кровей келпи.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Фото в студию!!!Соло писал(а):У меня сейчас живут совершенно неохотничьи собачки, но очень высококровные - породы австралийский келпи
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!