Настольной закруткой?Дядя Паша писал(а):после обжима на ЛИИ звездой, прохожу закруткой и уже совсем не отличить от заводского
Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
-
LvovskyG
- Новичок
- Контактная информация:
TARAN Здравствуйте! шаря по инету наткнулся на Вашу инструкцию по заказу снаряжения с cabelas.com сам до этого безуспешно пытался три дня разобраться и заказать пресc MEC и тут такая удача. но видимо со временем на сайте изменились вкладки и окна немного но не совпадают с вашей инструкцией, никак не получается изменить способ доставки, пишут извините но сухопутная доставка к вам не возможна! буду Вам очень признателен за помощь, с уважением Сергей zatcepins@mail.ru
- oaxaca
- Опытный пользователь
забавно. сейчас ради прикола пробовал заказывать MECи на кабеласе. я и раньше пробовал приобрести там sizemaster, но пришлось брать в другой конторе, потому как заказать с кабеласа не вышло.
многие товары помечены отметкой SOME RESTRICTIONS MAY APPLY (могут применяться некоторые ограничения). они добавляются в корзину но на чекпоинте их предлагают либо вернуть на полку либо сменить адрес доставки на нетеррористический. :/
вся линейка MECов имеет такую маркировку. но самое забавное, что я сегодня обнаружил именно сайзмастер не проходит чекпоинт, а остальные изделия всегда пожалуйста. :радость:
Вероятно sizemaster калибрует не только гильзы к гладкостволу, но и сопла северокорейских ракет.
та же проблема с заказом универсальной мерки и поддержки бутылок.
кто нибудь в последнее время удачно заказывал себе с кабеласа универсальную мерку? помогите победить капиталистов. blush
p.s. 600 jr. при самостоятельном заказе выйдет ~ 7000р так зачем кормить москвичей?
многие товары помечены отметкой SOME RESTRICTIONS MAY APPLY (могут применяться некоторые ограничения). они добавляются в корзину но на чекпоинте их предлагают либо вернуть на полку либо сменить адрес доставки на нетеррористический. :/
вся линейка MECов имеет такую маркировку. но самое забавное, что я сегодня обнаружил именно сайзмастер не проходит чекпоинт, а остальные изделия всегда пожалуйста. :радость:
Вероятно sizemaster калибрует не только гильзы к гладкостволу, но и сопла северокорейских ракет.
та же проблема с заказом универсальной мерки и поддержки бутылок.
кто нибудь в последнее время удачно заказывал себе с кабеласа универсальную мерку? помогите победить капиталистов. blush
p.s. 600 jr. при самостоятельном заказе выйдет ~ 7000р так зачем кормить москвичей?
Fabarm XLR5 12/76, Germanika 12/76 (a.k.a. Fabarm SDASS Wood), ТОЗ-34 12/70, ИЖ-27 12/70, ИЖ-18 32/70
- Serj1978
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Да кабелас этот вообще задрал уже. Редиски. Самые безобидные товары идут с "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY", что значит в Россию не шлём. Нет слов. Насколько мне этот магазин понравился за пунктуальность в доставке и, вроде как, порядочность. Настолько сейчас нервирует своими ограничениями на адрес получения.
МР-27ЕМ
Stoeger 2000A
(без собачонки)
Stoeger 2000A
(без собачонки)