Цепь на оборотах 3000 и выше сильно шумит(т.к. сухая) .Короб в котором она находится усиливает этот грохот....GSV76 писал(а): А тот что с цепью мотор видели, какие отзывы хозяина?
В общем продаёт он его . Уже три месяца...
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Цепь на оборотах 3000 и выше сильно шумит(т.к. сухая) .Короб в котором она находится усиливает этот грохот....GSV76 писал(а): А тот что с цепью мотор видели, какие отзывы хозяина?

Все будет работать и долго, движка громче работает, чем цепь крутится, у меня в картере цепь , можно сказать не слышно, а ремень в чистоте и без шума. Сборка узлов одинаковая по работе. Что там токарные работы , что здесь. Мне кажется ,что на ремне проще делать.GSV76 писал(а):а вариант выварить цепь... как в старые времена делали, или создать не большую масляную ванну и башмак-успокаитеь от ВАЗика... как думаете?
GSV76 писал(а):а вариант выварить цепь... как в старые времена делали, или создать не большую масляную ванну и башмак-успокаитеь от ВАЗика... как думаете?
В двух предложениях - ответ на все вопросы о цепной передаче на "коротком болотоходе"... good.N.N. писал(а):....В общем продаёт он его . Уже три месяца...
На фотографиях - "общий план"(без подробностей).GSV76 писал(а):Мое "детище" не то чтобы хвастаюсь, хотелось бы услышать комментарии, может что-то в нарушение здравого смысла сделано...