Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- Ульян
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Думаю да.Лично мне доставляет удовольствие пользоваться вещами,спроектированными и изготовленными относительно самолично(а не скрипучей пластмассой или агрегатом за диковатые для него деньги).Есть в этом определенный кайф.Благо у нас заводов много,операции с металлом вообще не вопрос.ИМХО.boroda писал(а):Ни че так, но стоит ли овчинка выделки?
- buch1967
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Всё точно, в точкуульян писал(а):Думаю да.Лично мне доставляет удовольствие пользоваться вещами,спроектированными и изготовленными относительно самолично(а не скрипучей пластмассой или агрегатом за диковатые для него деньги).Есть в этом определенный кайф.Благо у нас заводов много,операции с металлом вообще не вопрос.ИМХО.
ТОЗ - 120 12М-1Е
- Dominik887
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Dominik887
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А я тебе это разве не писал... :/ Кстати пробовал я это, все ерунда, если честно! А вот после приобретения матрицы у Алексея Вязун, на закрутку, после обжима на ЛИИ звездой, прохожу закруткой и уже совсем не отличить от заводского good. Очень чистый конус. Немного дольше, но зато 100% качественнее :компания: :тост:КМВ писал(а):достаточно после конечного обжима положить сверху патрона монету "1коп" и снова поджать. "Звезда" осядет на нужную глубину. Век живи - век учись!