Пострелушки: Где? Когда? Кто?
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Пока нигдеЛека писал(а):где в Таганроге найти секцию пулевой или стендовой стрельбы? Очень хочу научиться стрелять
А вы состоите в каком-либо охот.обществе?
Имеете охотничье оружие?
Люблю охоту!
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
После стрельбы на "Перепел 2010" заинтересовался стрельбой по тарелочкам :охота: Сегодня звонил на стенд в ст. Грушевскую, работают каждый день но по предварительной договоренности. Тарелочка 10 рублей, патроны желательно свои, час тренировки с инструктором 500 рублей. Думаю поехать, есть желающие? :компания: :компания: :компания:
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Уважаемые Друзья, Всем здравствуйте! Начинаю отчёт о совместном выезде нашего дружного коллектива охотников и рыбаков на стендовую площадку, расположенную на территории замечательной базы отдыха «РАДУГА», которая находится на левом берегу миусского лимана.
Мероприятие сие проходит в честь Дня Рождения нашего Друга-Александра, известного Вам на форуме, как partizan. Выехали в воскресенье в 11:00 часов на один день без ночёвки, т.к. в понедельник всем на работу.
На фото (слева направо) : Силютин Андрей, именинник-Саня partizan, Паша, ну и Я ( DENя ).

База встретила нас обилием зелёных насаждений. good.

Спортивная площадка.

В летний период работает большой фонтан.

А сейчас работает малый фонтан ( перед входом в главный корпус).

Все домики расположены под деревьями, что очень удобно и летом спасает от жары.

Вход в главный корпус.

Аллеи. Всё в деревьях.

Спуск на пляж к воде на лиман. А вообще там много разных спусков и очень много беседок. У каждой беседки свой стационарный мангал, что очень удобно.

Вдоль таких аллей расположены домики. А вообще база большая и может вместить в себя до 300 человек, в домики и в корпусе.

Прямо возле домиков можно припарковать свой автомобиль.

Трёхместный номер.

В котором есть туалет,душ,холодильник,телевизор.

Это вход в номер.Да, чуть не забыл, стоимость такого номера в сутки с человека 300 рублей.
А есть номера,которых большенство, без туалета,душа и телевизора, там цена 200 руб/чел/сутки.
Так что очень приемливые цены.

Это ещё номер.Но подороже, помоему 400 р/сутки/чел.

Ну в общем база нам очень понравилась,там ещё много чего есть, и столовая, и строится новый стрелковый стенд, и большой удобный пляж с детской площадкой и много чего ещё .
Но ближе к делу. Приехали, накатили… :компания:

Поздравили Санька с Днюхой. Подарили ему всё, ну или почти всё, что ему не хватало для охоты. :охота: :компания: :радость:

И пошли на пляж забрасывать спиннинги, дабы была рыбёха на уху, ибо как Вы понимаете, уху без рыбёхи не сваришь. :стоп:

Спиннинги забросили и пошли жарить шашлык. Кстати это в беседке возле главного корпуса.

Пока жарился шашлык, Паша прищучил городского зайца
. Жирный нынче пошёл заяц.

Перекусив шашлычка, пошли на стенд пострелять.Это я.

Паша.

Андрюха на изготовке.

Сбил тарелочку. Кстати на этой базе тарелочки по 8 руб. good. :охота:

Немногим позже к нам присоединились и наши жёны. Тоже решили пострелять.

Аня стреляет по неподвижной цели. Даже очень успешно. good. :охота: :normal:

Галина решила, что с левого плеча ей стрелять удобнее. :normal:

Пока мы тратили наши деньги на патроны и тарелочки, Александр решил попромышлять голубем и взял двух. Молодец Саня ! С полем тебя ! good. :компания:

После пострелушек за стол на уху.

Вся наша компания, за объективом Галина, Санина жена.

Всем пока Друзья, до новых встреч!

P.S. Ребята, если кого заинтересовала база, я попросил администрацию, чтобы дали мне хорошие фотки базы, в качестве, и цены на все виды услуг и позже я выложу всё про эту базу в ветке « БАЗЫ Ростовской области». Для жителей Таганрога и окрестностей эта база привлекательна тем, что нигде ближе Ростова нет стенда :охота: .ВСЕМ УДАЧИ! :компания:
Мероприятие сие проходит в честь Дня Рождения нашего Друга-Александра, известного Вам на форуме, как partizan. Выехали в воскресенье в 11:00 часов на один день без ночёвки, т.к. в понедельник всем на работу.
На фото (слева направо) : Силютин Андрей, именинник-Саня partizan, Паша, ну и Я ( DENя ).

База встретила нас обилием зелёных насаждений. good.

Спортивная площадка.

В летний период работает большой фонтан.

А сейчас работает малый фонтан ( перед входом в главный корпус).

Все домики расположены под деревьями, что очень удобно и летом спасает от жары.

Вход в главный корпус.

Аллеи. Всё в деревьях.

Спуск на пляж к воде на лиман. А вообще там много разных спусков и очень много беседок. У каждой беседки свой стационарный мангал, что очень удобно.

Вдоль таких аллей расположены домики. А вообще база большая и может вместить в себя до 300 человек, в домики и в корпусе.

Прямо возле домиков можно припарковать свой автомобиль.

Трёхместный номер.

В котором есть туалет,душ,холодильник,телевизор.

Это вход в номер.Да, чуть не забыл, стоимость такого номера в сутки с человека 300 рублей.
А есть номера,которых большенство, без туалета,душа и телевизора, там цена 200 руб/чел/сутки.
Так что очень приемливые цены.

Это ещё номер.Но подороже, помоему 400 р/сутки/чел.

Ну в общем база нам очень понравилась,там ещё много чего есть, и столовая, и строится новый стрелковый стенд, и большой удобный пляж с детской площадкой и много чего ещё .
Но ближе к делу. Приехали, накатили… :компания:

Поздравили Санька с Днюхой. Подарили ему всё, ну или почти всё, что ему не хватало для охоты. :охота: :компания: :радость:

И пошли на пляж забрасывать спиннинги, дабы была рыбёха на уху, ибо как Вы понимаете, уху без рыбёхи не сваришь. :стоп:

Спиннинги забросили и пошли жарить шашлык. Кстати это в беседке возле главного корпуса.

Пока жарился шашлык, Паша прищучил городского зайца

Перекусив шашлычка, пошли на стенд пострелять.Это я.

Паша.

Андрюха на изготовке.

Сбил тарелочку. Кстати на этой базе тарелочки по 8 руб. good. :охота:

Немногим позже к нам присоединились и наши жёны. Тоже решили пострелять.

Аня стреляет по неподвижной цели. Даже очень успешно. good. :охота: :normal:

Галина решила, что с левого плеча ей стрелять удобнее. :normal:

Пока мы тратили наши деньги на патроны и тарелочки, Александр решил попромышлять голубем и взял двух. Молодец Саня ! С полем тебя ! good. :компания:

После пострелушек за стол на уху.

Вся наша компания, за объективом Галина, Санина жена.

Всем пока Друзья, до новых встреч!

P.S. Ребята, если кого заинтересовала база, я попросил администрацию, чтобы дали мне хорошие фотки базы, в качестве, и цены на все виды услуг и позже я выложу всё про эту базу в ветке « БАЗЫ Ростовской области». Для жителей Таганрога и окрестностей эта база привлекательна тем, что нигде ближе Ростова нет стенда :охота: .ВСЕМ УДАЧИ! :компания:
Люблю охоту!