Как я стал охотником

Здесь пишем и обсуждаем всё, что не подходит к тематическим разделам.

Модератор: Орлов Александр

Хвалынчанин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Хвалынчанин » 22 ноя 2009, 10:59

А меня дядька по матери "заразил" . Он заядлый рыболов-охотник , свое первое ружье купил в 17 лет будучи еще школьником . Первый раз меня взял с собой зимой на зайца , мне было 11 лет . Зайца мы конечно не встретили т.к. дядька сказал ,что я шел как медведь и вся зайчатина сваливала за долго до нашего появления. Зато подстрелили сороку . Эх и счастья то было :радость: !!! Так вот и "заболел" !
ТОЗ 34 ЕР ИЖ 17
Сергей Дмитриев
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дмитриев » 03 дек 2009, 00:37

А меня дед,царство ему небесное,в ноябре 97-го первый раз взял на охоту на волжские раскаты.Впечатления неотразимые,кругом вода и море птици. Дед дал мне двустволку,кулас...и эти шесть дней для меня остались в сердце на всю жизнь.Сам стал самостоятельным охотником в 2008,теперь всю неделю жду выходной.Дед мне говорил,что если один раз съездишь на охоту,то на всю жизнь заболеешь ей,и его слова оказались пророческими...
Срочно вставьте своё фото в профайл. Модератор ОЛ
Надышаться можно только ветром... МР-153
FantomAZ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение FantomAZ » 03 дек 2009, 16:39

А я только в этом году начал! ну и в 35 начинать не поздно я думаю... Пристрастился сразу и сильно... Особенно понравилось в ноябре на фазана (4 шт), фотки выложу в "отчетах" good.
МР-153 зенитка, Toyota Hilux Surf
НикС
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение НикС » 03 дек 2009, 16:44

FantomAZ писал(а):ну и в 35 начинать не поздно
Никогда не поздно. А если ещё компания единомышленников подберётся, то это вообще здорово!
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Таежник
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Таежник » 03 дек 2009, 19:53

FantomAZ писал(а):А я только в этом году начал! ну и в 35 начинать не поздно я думаю... Пристрастился сразу и сильно... Особенно понравилось в ноябре на фазана (4 шт), фотки выложу в "отчетах"

Генетически устоявшийся индивидум! В общем - то это сайт подобных людей, развитие которых остановилось лет 6000 назад. И самое интересное - этим все довольны.
Don_Nikolas
Опытный пользователь
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Don_Nikolas » 03 дек 2009, 22:48

Таежник писал(а):
FantomAZ писал(а):А я только в этом году начал! ну и в 35 начинать не поздно я думаю... Пристрастился сразу и сильно... Особенно понравилось в ноябре на фазана (4 шт), фотки выложу в "отчетах"

Генетически устоявшийся индивидум! В общем - то это сайт подобных людей, развитие которых остановилось лет 6000 назад. И самое интересное - этим все довольны.
Иными словами, уже 6000 лет назад охотники были "продвинуты" настолько, что если бы в то время были компы и тырнет, то ЮРОК мог бы на днях праздновать 6000-й юбилей!!! :радость :компания :компания: :радость: :-D
A.V.X.1960
Ветеран форума
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 04 дек 2009, 20:50

Don_Nikolas писал(а):Иными словами, уже 6000 лет назад охотники были "продвинуты" настолько, что если бы в то время были компы и тырнет, то ЮРОК мог бы на днях праздновать 6000-й юбилей!!! :радость :компания Very Happy
Так как компов и мобильников с фотоаппаратами не было, они "выкладывали в отчетах"мамонтов и саблезубых тигров на стенах пещер(других носителей инфы тоже не было).Зато можно было охотится везде, всегда , на всё и без путевки! :-D good.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
Гапонов
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Гапонов » 05 дек 2009, 14:16

Мой дед был рыбаком заядлым. Отец тоже рыбак, поэтому с детства я на рыбалке пропадал с ними. А охотников не было. К охоте пристрастился 6 лет назад, друг подтянул. Купил ружье ИЖ 43, ягда, и понеслась :normal:
Время, проведенное на природе, не засчитывается в счет дней жизни!
МЦ 20-01
Женёк Г
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Женёк Г » 05 дек 2009, 15:45

Папа в своё время был промысловиком, бил песца, чернобурую лису, где он только не бывал, и как то даже я был с ним на Камчатке и Чукотке, потом он осел в Волгоградской обл. и собственно я не мог не стать охотником, охотится начал в 14 лет. знакомый егерь отобрал у браконьеров одностволку тоз 18 16к., и подарил её отцу, отец отдал её мне со словами, что если у меня её отбирут он не будет заморачиватся чтоб отдали, и когда я ходил на охоту на близ лежащие пруды, он давал мне патроны. сколько патронов давал столько я должен был принести утей или перепелов или куропаток. Потом я потопал в армию, и придя с неё стал охотником "законным". blush
Иж 58ш 16 к, ИЖ 58 16 к, CZ 527 к 223 rem,
Русский охотничий спаниель Джим !
Vano-rs
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Vano-rs » 05 дек 2009, 15:49

Женёк Г писал(а):Папа в своё время был промысловиком, бил песца, чернобурую лису, где он только не бывал, и как то даже я был с ним на Камчатке и Чукотке, потом он осел в Волгоградской обл. и собственно я не мог не стать охотником, охотится начал в 14 лет. знакомый егерь отобрал у браконьеров одностволку тоз 18 16к., и подарил её отцу, отец отдал её мне со словами, что если у меня её отбирут он не будет заморачиватся чтоб отдали, и когда я ходил на охоту на близ лежащие пруды, он давал мне патроны. сколько патронов давал столько я должен был принести утей или перепелов или куропаток. Потом я потопал в армию, и придя с неё стал охотником "законным". blush
Прям как на Диком Западе...(Луис Ламур,Саккеты)
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)

Вернуться в «Разное»

Индекс цитирования
Up

Down