игорь мельников писал(а):Читайте народную мудрость. И если это мелочь, чего тогда совета просить, темболее в инете.
Если вы такой противник инета, что вы здесь делаете, следите что бы сюда никто не ходил. Не можете сказать ничего умного , то лучше и не прыгайте, что бы вас заметили. Если бы мне надо было к натасчику, я бы эту тему назвал "Кто первый пошлёт меня к натасчику"
сель писал(а):Челноком, ломанным челноком, идет "по прямой", работает 2на себя". Что предпочитает?
Треском, трещит в камышах, а фазаны вылетают.

А как ещё по фазану работать. :/ Но это на охоте так было. А сейчас скажу так, пока стабильности нет. С утра, на бодряках всегда хуже чем вечером, может крыло метров на двести растянуть или вперёд на ветер уйти метров на сто, по началу помогало по Малову приседать или прятаться в траву, он меня терял и начинал беспокойно озираясь искать меня, а сейчас он быстро понял этот фокус и сразу бежит туда где видел меня последний раз, знает что я не умею летать. В общем над челноком надо работать.
сель писал(а):Но кроме перепела летит ведь и коростель, вальшнеп.
Я таких зверей не знаю, может единичные особи и бывают, но это не вариант для охоты.
сель писал(а):Как можно больше выходов в поле давать.
Что я и делаю, хоть один раз в день, но съезжу в поле, вместе учимся, да и люди добрые помогают советами, за что им, включая Вас огромное спасибо. Буду заниматься.