Блин, а я свою как закинул в сейф после нашей вылазки в горы, так и валяется, не хорошо. Витя, жил бы ближе я тебе и без пива всё сделал бы....... , но за водочкуVano-rs писал(а):Мужики,ставлю хорошее пиво за полную разборку и чистку моей мурки....
Все об МР-153, разборка, настройка регулятора, УСМ
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
вы не поняли ,периодически чищу...
Но вот полноуй разборки(с УСМК),ствол не видел,а пора...
Но я слишком часто читал(и встречал) людей которые:то болтик свернули,то лишние запчасти остались....
Поэтому пива попить,ствол почистить.....
Но вот полноуй разборки(с УСМК),ствол не видел,а пора...
Но я слишком часто читал(и встречал) людей которые:то болтик свернули,то лишние запчасти остались....
Поэтому пива попить,ствол почистить.....
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Sergei
- Новичок
- Контактная информация:
я видел,ОЛ писал(а):Не вздумай. Там разные углы.
МР-153
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ни чего там настраивать не надо. Заводскую смазку нафиг,смазываем нейтралом ,собираем и вперед. И желательно не крутить регулировачную пружину газового двигателя или каморы.
Насадку перед стрельбой проверь, подтяни. И пока прирабатывается смазки не жалей везде. Кашу маслом не испортишь. Сначала все туго будет. Иногда и не перезарядит. Со временем притрется.Удачи!
Насадку перед стрельбой проверь, подтяни. И пока прирабатывается смазки не жалей везде. Кашу маслом не испортишь. Сначала все туго будет. Иногда и не перезарядит. Со временем притрется.Удачи!