ребята ну вы чего. у меня 3 машины на ГАЗУ. да расход больше на 0.5-1.5 литра. на газе чем на бензине. современное ГБО 4 поколения например нениже даже китайсокго диджитроника2 ничего не портит двигателю. ГАЗ сухой не сухой. мотор у нас 4 Тактный на автомобилях. про горение газа температуру и более позднее закрывание клапанов решилось ЭБУ контроллером в Установках 4 поколения.
ХВАТИТ СОВРЕМЕННОЕ ГБО сравнивать с дерьмом 1998 годов Ловато на кнопке от люстры. с ТЕХ пор ГБО далеко шагнуло в перед.
Требвоание одно если клапана на блтах. 1 раз в год проверять зазоры и ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого конмпенсаторы тем проще.
Про дастер скажу. в формате ОХОТа рыбалка без реального тяжелого дремучего офроада с лужами по крышу и грязью по стекла
Дастер решает все задачи охотника рыболова и при этом на трассе в отличии от Шнивы дарит удовольствие и комфорт и динамику.

да муфты перегреваются да бывает но это мелочь которая не у всех не так часта и случается только в полной ЖОПЕ .
Всем добра.
Сьездил я на море на ГАЗУ на УАЗЕ расход вышел туда 15.2 без кондера и 15.6 с кондером обратно ехал днем. туда 72 литра обратно 73 с копейками.
давайте посчитаем туда без кондера 72*21.50руб. =1548рублей.
Теперь тоже самое считаем бензин
70 литров бензина *43.50= 3045руб.
Я удумаю только незрячий не увидит разницу на топливо в цене. экономия 1500 РУБ на лицо.

ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ газ хают те кому он или воняет или у кого его небыло или был в 98 году. и прогорел на волге клапана

Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.