Кафе "На привале" том 1.
Модератор: Модераторы
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А! прикол был, звоню , чтоб для котят хавку заказать, меня спрашивают, что чем кормите своего котенка, я говорю педигри и ток педигри, оператор меня переспрашивает несколько раз, но я все равно на своем настаиваю, что тип педигри. Потом он говорит, что тип педигри - это для собак,а для котят вискас
ну я сказал, что тип все равно и щенка и котенка педигри кормлю
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Позавчера мне пришла халява, о котрой говорил ранее. Но пришел ток вискас для котят. Две маленькие пачки с мясом , один фарик игрушка и буклет. А вот педиги не пришло. Мож ГенеХантеру ришло, т к я ему ток педигри заказывал.
Лайфа только что хавала этот вискас и не заметила подмены, но ей было мало съела вареного филе из курицы и запила молочком с перепелинными яйцами с витаминчками
Лайфа только что хавала этот вискас и не заметила подмены, но ей было мало съела вареного филе из курицы и запила молочком с перепелинными яйцами с витаминчками
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- sabinario
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Был в том году на охотничьей выставке в Гостинном дворе,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Но многие ружья изестных мастеров не то что потрогать,фотографировать было нельзя
Правда их понять можно,любая царапина и минус тысячи евро
Купил себе американские профиля,правда ещё не опробывал,надеюсь они будут интересны не только мне,но и живым собратьям :razz: Много всяких аксессуаров,экипа,оптики и т.д. Почти все товары были иностранные,из наших понравились ЦКИБ и ...ВСЁ 
МЦ 106-12,Benelli Comfort,Вlaser R93