mbolshoi писал(а):
Саш, по твоему, я Дуньку, каждые полгода свожу, и щенков здесь толкаю!
Мишань вот ты всё утрируешь и на свой счет принимаешь

я тебя совсем не имел ввиду, еслиб знал за тебя, что ты барыга, то молчать бы не стал 100%
mbolshoi писал(а):Саш, покажи мне здесь на форуме, хоть одного бизнесмена, который щенками торгует на право и на лево,
Мишаня, форум, это платформа для общения, здесь заводчики обзаводятся связями, знакомствами, а барыжат они в реалии, зачем на форуме то палиться с внеплановыми?
Не знаю и неведаю, потому как собаки не мой профиль, кругозор мой узок в сабаководстве, мне знакомы только зверовые породы.... лайки, в основном у нас на севере ВСЛ, ЗСЛ, Европейки и Карело Финки (Карело-Финки по боровой и по пушнине, остальные зверовые) , но порожняковую собаку от рабочей сразу отличу
Охотники покупают щенков друг у друга, зная рабочих родителей и не кто не парится родословной, дипломами и всей дребеденью, вяжут с Архангельскими, Карельскими, Ярославскими, Костромскими чтоб небыло кровосмешения.
Игорь Урзуф писал(а):У него кровь была своя.
У Андерсена? Датская
Игорь Урзуф писал(а):Куда проще,отбор - десяток перестрелял,11я работает.
Это называется естественный отбор, ни кто их не стреляет, их зверь и так убьёт, если собака порожняковая

да и рабочих вспарывют секачи и медведи рвут.
Игорь Урзуф писал(а):Да и как работает????????????
Отлично работают, которые вживых остаются
mbolshoi писал(а):Вот этой фразой надеюсь мы придем к примирению!
Мишаня, а кто ссорился то?
По моему все высказали свою точку зрения, только в разных интонациях, кто то спокойно, а кто то амбициозно
На этом разрешите откланяться

более в прениях не участвую

Ведите себя тут хорошо

ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")