Стреляли Соколом "тыщу лет" и еще столько же стрелять придетсяНИК.ИВАНЫЧ писал(а):Вот, сегодня получил новый прайс-лист. Отпускная цена на АЗОТе пороха Vektan ( Nobel для различных снаряжений патронов) 5000 тыщ. за кг!![]()
Сокол в отпускной таре 9,5 кг по цене 1000 р. за кг.
Позвонил товарищам узнал за порох G3000 - 4000 рэ. за кгНа СКМ Сокол был по 200 р. за банку 250 гр.
Порох. Где и почём?
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- БорисВикторович
- Ветеран форума
Re: Порох. Где и почём?
Давайте жить пока мы живы!
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
БорисВикторович Возможно и так...
А я вот трохи привык уже к " итальянцу " G3000, да и запасов сделал всего всякого. На мой век хватит, а тыщу я не проживу

А я вот трохи привык уже к " итальянцу " G3000, да и запасов сделал всего всякого. На мой век хватит, а тыщу я не проживу
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
- БорисВикторович
- Ветеран форума
Сам такой. Имею даже пачку БарсаНИК.ИВАНЫЧ писал(а):А я вот трохи привык уже к " итальянцу " G3000, да и запасов сделал всего всякого. На мой век хватит, а тыщу я не проживу![]()
![]()
Давайте жить пока мы живы!
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Надеюсь Санкции простимулируют наших Пороходелов не только цену повышать на имеющиеся пороха но так же вернуть нам нормальыне порха и обновить линейку. Я за то чтоб пользоваться отечественныеми порохами. Конечно я не пробовал ничего кроме сокола и сунара. Сунар очень хороший мне нравиться. 
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
- Vladimir G
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Нет у нас своего качественного и СТАБИЛЬНОГО пороха! И как я узнал - то никогда и не БЫЛО! Всегда изготовление пороха и в царской России, и в СССР импортировалось и (или) изготовлялось с использованием импортных комплектующих....
Конечно - это мне сказали люди, занимающиеся реоладингом нарезняка, что называется, за что купил - за то продал....
Но вот на Ганзе присутствует человек "от Сунара" - и он в большой печали от того, как производят (варят) порох у них. Раньше хоть было ОТК (отдел техн. контроля). Теперь нет! Сварили чан, запустили в продажу и сидят ждут рекламации... Нет рекламаций, значит нормально получилось. Придут рекламации - надо что то менять в закладке очередного чана варки....
Конечно - это мне сказали люди, занимающиеся реоладингом нарезняка, что называется, за что купил - за то продал....
Но вот на Ганзе присутствует человек "от Сунара" - и он в большой печали от того, как производят (варят) порох у них. Раньше хоть было ОТК (отдел техн. контроля). Теперь нет! Сварили чан, запустили в продажу и сидят ждут рекламации... Нет рекламаций, значит нормально получилось. Придут рекламации - надо что то менять в закладке очередного чана варки....
Какое небо голубое.....
МЦ 20-01ш -1991 г/в, Benelli comfort (combo)-12/76, Bettinsoli Delta Gallius-12/76, Benelli Argo-E Comfort (9.3x62), Blaser R-8 (223/308)
МЦ 20-01ш -1991 г/в, Benelli comfort (combo)-12/76, Bettinsoli Delta Gallius-12/76, Benelli Argo-E Comfort (9.3x62), Blaser R-8 (223/308)
- Сахалинец
- Ветеран форума
- Контактная информация:
В четыре раза выросла цена за полтора года!НИК.ИВАНЫЧ писал(а): Позвонил товарищам узнал за порох G3000 - 4000 рэ. за кг
Benelli Raffaello De Luxe 12к :Benelli Montefeltro Beccaccia 20к
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
сокол уже не тот и бывают партии плохие. У нас где еще по 260р где уже 300-350р сокол
тамбовские сунар, салют по 320-350р
казанские все по 400-550р(где как). Кому интересны хорошие партии найдете на ютубе отстрел некоторые партии тестил через хрон.
тамбовские сунар, салют по 320-350р
казанские все по 400-550р(где как). Кому интересны хорошие партии найдете на ютубе отстрел некоторые партии тестил через хрон.
- Alexander_M
- Опытный пользователь
Всем привет. Кто подскажет по чем сейчас порох в ваших магазинах. В большей степени интересует информация по ЮЖНЫМ регионам.
- Макс Дн
- Модератор
Alexander_M
Пару месяцев назад брал сокол в Майкопе по 300р.
Пару месяцев назад брал сокол в Майкопе по 300р.
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
- Игорь П
- Ветеран форума
В Таганроге Сокол по 320руб. Но в ассортименте магазина Русская охота-штук 8-10 различных порохов. Есть и дымарь и для нарезного и французский. Найди сайт магазина и в разделе прайс лист-скачай и посмотри. Магазин есть и в Таганроге и в Ростове на дону.
Так же есть карточки-у меня 7% максимальная. Если доберешся до Таганрога-помогу в приобретении со скидкой. Так же недорогие пока еще патроны-скидка тоже распространяется.
Так же есть карточки-у меня 7% максимальная. Если доберешся до Таганрога-помогу в приобретении со скидкой. Так же недорогие пока еще патроны-скидка тоже распространяется.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.