Вместимость 30 шт.

Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
Если Вам необходимо выровнить кроя б.у. гильзы, ранее завальцованной по типу звёздочка, тоЮстас писал(а):Вот такую оправку использую для пластиковых гильз.Вместимость 30 шт.
Но насколько я знаю, у Вас есть станок ЛИ, и такая опвавка ему не нужна :компания:.Вопрос- зачем она Вам? :компания:vetdoc писал(а):Отлично придумано!
С ровной гильзой звезда на Lee красивее получаетсяbabken писал(а):Но насколько я знаю, у Вас есть станок ЛИ, и такая опвавка ему не нужна :компания:.Вопрос- зачем она Вам? :компания:
С появлением Ли, все мои товарищи, по охоте и я в том числе, отказались от - оправок, навойников, закруток и т.д. и т.п. :hi И подставка под гильзы актуальна (только для небольших партий зарядки), если вручную меркой порох насыпать, а так баловство всё это :компания: :охота:Роман М. писал(а):С ровной гильзой звезда на Lee красивее получается![]()
Кому-то важен сам процесс... :компания:babken писал(а):а так баловство всё это :компания: :охота:
:hi Так-то да, но поверь качество патрона этим не улучшится. Я раньше и дробь и порох на аптекарьских весах взвешивал blush , мерки не признавал, даже на перепёлку так заряжал :застрелиться: , наверно глупый былРоман М. писал(а):Кому-то важен сам процесс... :компания: