Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
Не вижу здесь никаких проблем. Оправки примерно как у Кирьяна, один лёгкий удар молотка и всё , капсюль сидит мёртво. :компания:Алексей Семенович писал(а): а вот с капсюлями в пластиковые гильзы, всегда проблемы, даже прямо надо сказать, геморрой, извините.
Цена может и та же, а вот результат выстрела другой...123dimon писал(а): ведь цена в итого получается такая-же или я ошибаюсь?
Давно перешел на магазин и вроде бы все хорошо было - это от лени, а вот в этом январе убедился в непригодности патронов имевших "возраст" более двух-трех лет ... может кто знает, что за пороха???123dimon писал(а): не ужели еще есть актуальность заряжать патроны самостоятельно???
... теперь это заставляет сделать переоценку .. :hiДядя Паша писал(а): результат выстрела другой.
Дима, Иногда чуть дороже самокрут против покупного123dimon писал(а): ведь цена в итого получается такая-же или я ошибаюсь?
Димон посчитай сам... Например я покупаю только капсюля и порох, ну и дроби на зайку 3кг, вот и все мои затраты в год. Остальное всё сам изготавливаю или б/у. Раз в три года ещё гильзы 76мм на зайку беру 100шт. А вообще это для души в межсезонье, ну и качество выстрела..... :компания:123dimon писал(а):Всем привет!!!
Меня интересует не ужели еще есть актуальность заряжать патроны самостоятельно???,,, ведь цена в итого получается такая-же или я ошибаюсь? :компания:
Саныч точно подметил! good. :компания:Чумак писал(а):А вообще это для души в межсезонье, ну и качество выстрела.....
Томпсон писал(а):Взял отзыв с сайта, ни в качестве рекламы или антирекламы, а просто для принятия к сведению- ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2013/02/12/638005-vot-tak-polumagnum.html
То же сделаю в темах с другими полуавтоматами