Путевки, егеря, запреты, браконьерство, беспредел и пр...
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Как я стал "браконьером"
Ну, вот, а теперь он за тобой пусть побегает. И вообще он кто? Он, что оплачивает пропущенный рабочий день? 
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
- --Shark--
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
А вот не стал "он" за мной бегать... 14-го я "его" не застал на месте, а 15-го по почте пришло постановление что я якобы не явился, и дело рассмотрено в мое отсутствие. Оставил документы адвокату, а сам уехал в командировку. Будем подавать в суд на предмет грубейшего нарушения моих прав. Все сканы документов на домашнем компе. После суда, если интересно, выложу сюда.
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Будем надеяться, что этот рьяный исполнитель "дыню получит куда надо"
Такого уже в большинстве регионов нет, эта та категория служак, которая не выходя из кабинета делает показатели, а в поле выезжать боится. :!
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Николай Иваныч а если мы к администрации клуба обратимся в инете выложить коллективное письмо от НАС: ".... разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных ....." ...у кого
мысли
мысли- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А почему это наш подследственный или подсудимый молчит? Чем закончилось ваше дело? Как показал свой уровень ваш адвокат?
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ну тут ситуация неадекватна с процессуальной точки зрения.
С точки зрения состава адм.правонарушения - хоть неного и хитровы...но, но правильно. Приказ МПР о порядке выдачи разрешений на добычу является нормативно-правовым актом, он как положено опубликован в РГ и касается неограниченного круга лиц - соответственно обязателен для соблюдения всеми.
С точки зрения состава адм.правонарушения - хоть неного и хитровы...но, но правильно. Приказ МПР о порядке выдачи разрешений на добычу является нормативно-правовым актом, он как положено опубликован в РГ и касается неограниченного круга лиц - соответственно обязателен для соблюдения всеми.
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Но извините меня, этого нет ни в Законе , ни в Правилах. У нас два года назад прокурор так и указал. За нарушения приказов министерств человек не отвечает, хотя там очень хитро написано, и должно касаться только сроков и норм охоты. А вот решение суда мною где-то утеряно.
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Правила охоты тоже утверждены приказом министерства.
Есть огромное количество НПА, утвержденных приказами различных ведомств (причем уровнем даже ниже министерств, например федеральных агентств и тд) , которые имеют право на правовое регулирование в той или иной сфере.
И все они обязательны для соблюдения, а несоблюдение карается административным наказанием.
Уважаемый НИК.ИВАНЫЧ, без обид, видно что вы вообще не разбираетесь в административной практике, при этом своими постами сбиваете людей с толку.
Есть огромное количество НПА, утвержденных приказами различных ведомств (причем уровнем даже ниже министерств, например федеральных агентств и тд) , которые имеют право на правовое регулирование в той или иной сфере.
И все они обязательны для соблюдения, а несоблюдение карается административным наказанием.
Уважаемый НИК.ИВАНЫЧ, без обид, видно что вы вообще не разбираетесь в административной практике, при этом своими постами сбиваете людей с толку.