Каша густая, жидкую не даю, иначе весь двор в поносе. Кости в основном от говяжьей головы, остальное-обрезки мяса говядины. Костью невозможно подавиться, они слишком большого размера. И собаки периодически меняются костями.vetdoc писал(а):лучше всё же кости убирать из корма. Меньше разливать будут и не подавятся.
О правильном питании собак. Кто чем кормит?
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- viktor7611
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- viktor7611
- Контактная информация:
- viktor7611
- Контактная информация:
- Алексей1966
- Новичок
- Контактная информация:
- Юра Т
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я тоже заметил что после того как отдали голову утки,интерес к ним увеличился,меньше отвлекается на птичек,и летящую утку проводит взглядом,переодически смотрит на меня,с удивлением-почему не стреляю,но если высоко ,значит не наше.Возможно давая головы уток собака будет хватать дичь именно за шею и избавит от добивания охотника.Главное сразу пресекать попытку трепать дичь,а голову давать после охоты уже в вольере как поощрение,а на охоте ни какого поедания голов или лапок и тем более целой битой дичи.Ну а там выбор у каждого свой.Р.Р.В. писал(а):
Я, к примеру, своему от каждой убитой дичи сразу довал голову, как бы в благодарность за его работу. Просто выходя с ним на охоту, когда ему 6 месяцев было, не знал как научить работать по дичи, один охотник подсказал, он таким способом свою учил. Так мой спаник, когда я ему в первые дал голову фазана, сразу результат появился, в последствии только прогресировал.
Вся ушедшая дичь от охотника добавляет адреналина и открывает второе дыхание.