Машинки и станки для снаряжения патронов

Самостоятельное снаряжение патронов. Технологии и приспособления самозаряда, обмен опытом и наблюдениями.

Модераторы: Орлов Александр, Роман М.

alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 15 окт 2007, 09:13

Реваз писал(а):Видно мне попался "порядочный" дозатор...
Может быть. У меня их два, но качество не влияет на количество. Привык вывешивать каждый патрон.Но даже не в этом дело. Главное - калиброка патрона!!!! А у машинки это есть
Kery
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kery » 15 окт 2007, 11:16

А вот мне чего-то с дозаторами не везет - первый сломался при настройке веса, второй через 5 заряженных гильз. В обоих случаях лопается пластмасса. :sad:
Сегодня поеду за електронными весами :cool:
МР-153
alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 15 окт 2007, 12:54

Kery писал(а):В обоих случаях лопается пластмасса
Это мы тоже проходили. Надо брать машинку. Давайте закажем штук 5 на коллектив и будем ездить друг к другу патроны заряжать- а что, чем не повод... :ohotnik: :cool: :drinks: :drinks:
дух
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение дух » 18 окт 2007, 17:54

Я вообще перестал сам зарежать,как купил 5-зарядку.Мой кореш,дотошный до всего собирает на охоте стреляные гильзы и заряжает их ,а потом дро........тся,глядя на него я сделал вывод,покупай магазиные и проблем не будет. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
BERETTA 682 GOLD-E Sporting
alexyus
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexyus » 18 окт 2007, 19:19

Kery писал(а): Сегодня поеду за електронными весами :cool:
Почём они стоят? А то в у знакомого ювлира интересовался, он предлагал очень б/у необъятных размеров за очень нереальные деньги то-ли 6 то-ли 7 тыров уже непомню. Я ему объяснил что мне надо портативные весы в виде калькулятора. На такие сказал вопше цена нереальная. В результате купил аптечные весы.
Глухарь
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Глухарь » 18 окт 2007, 20:44

У нас они стоят 1200руб.
Чем хуже погода ,тем лучше охота
alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 03 дек 2007, 14:53

Я визу сделал себе закажу со штатов там за 13.000 с доставкой тот который 27000. А этот там 120$ всего стоит
TARAN
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение TARAN » 16 мар 2008, 06:38

alexkosh писал(а):Я визу сделал себе закажу со штатов там за 13.000 с доставкой тот который 27000. А этот там 120$ всего стоит
Ну так расскажи, получилось заказать? Я списался с кабеласом. Они мне ответили, мол без проблем, при наличии необходимой суммы. Но у меня друзья приезжают в июле, пообещали доставить бесплатно. Мое дело заказать и отправить на их американский адрес. Я хочу заказать MEC® 77 Sizemaster Reloader
http//www.cabelas.com
Мне он понравился тем, что выполняет все функции, и обжим. Цена $ 207 без пересылки. Пересылка 20% от суммы. А у барыг с ганс.ру брать просто противно. У них весь сайт этому посвящен.
С уважением. Таран.
alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 17 мар 2008, 10:37

TARAN Заказать не получилось пока, приоритеты просто немного поменялись (материально). Как будет возможность обязательно закажу.
Если вы берете для п/а есть там модель которая и колибрует (оч. важно)
TARAN
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение TARAN » 17 мар 2008, 15:25

alexkosh
Да, у меня МР-153, охотиться намерен именно с ней. Отохотился с муркой уже три сезона. Патроны покупаю только на зайца. Остальные снаряжаю сам. Обычной УПС - кой. Один раз только не выстрелил, патрон со стреляным жевелом оказался. Забыл как-то поменять. Не одного клина не было. Не разу.
А модель МЕС я выбрал со всеми функциями. Она и называется так SIZEMASTER, т.е. мастер размера, или калибра. Только все фазы на ней надо проходить по очереди с одним патроном. Там есть прогрессивные прессы, где в процессе участвуют шесть патронов одновременно, но для меня они дорого стоят.

дух
А какой ружбай у твоего друга? А то мой кореш точно так же мучается. Раз стрельбанул, и давай дергать затвор да матом орать. А затвор не с места. Так глядя на него вообще полуавтомат страшно покупать. Хотя он калибрует патроны в обязательном порядке, я же еще не разу не калибровал.
С уважением. Таран.

Вернуться в «Заряжаем самостоятельно»

Индекс цитирования
Up

Down