Может быть. У меня их два, но качество не влияет на количество. Привык вывешивать каждый патрон.Но даже не в этом дело. Главное - калиброка патрона!!!! А у машинки это естьРеваз писал(а):Видно мне попался "порядочный" дозатор...
Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
-
alexyus
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Почём они стоят? А то в у знакомого ювлира интересовался, он предлагал очень б/у необъятных размеров за очень нереальные деньги то-ли 6 то-ли 7 тыров уже непомню. Я ему объяснил что мне надо портативные весы в виде калькулятора. На такие сказал вопше цена нереальная. В результате купил аптечные весы.Kery писал(а): Сегодня поеду за електронными весами
- TARAN
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ну так расскажи, получилось заказать? Я списался с кабеласом. Они мне ответили, мол без проблем, при наличии необходимой суммы. Но у меня друзья приезжают в июле, пообещали доставить бесплатно. Мое дело заказать и отправить на их американский адрес. Я хочу заказать MEC® 77 Sizemaster Reloaderalexkosh писал(а):Я визу сделал себе закажу со штатов там за 13.000 с доставкой тот который 27000. А этот там 120$ всего стоит
http//www.cabelas.com
Мне он понравился тем, что выполняет все функции, и обжим. Цена $ 207 без пересылки. Пересылка 20% от суммы. А у барыг с ганс.ру брать просто противно. У них весь сайт этому посвящен.
С уважением. Таран.
- TARAN
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
alexkosh
Да, у меня МР-153, охотиться намерен именно с ней. Отохотился с муркой уже три сезона. Патроны покупаю только на зайца. Остальные снаряжаю сам. Обычной УПС - кой. Один раз только не выстрелил, патрон со стреляным жевелом оказался. Забыл как-то поменять. Не одного клина не было. Не разу.
А модель МЕС я выбрал со всеми функциями. Она и называется так SIZEMASTER, т.е. мастер размера, или калибра. Только все фазы на ней надо проходить по очереди с одним патроном. Там есть прогрессивные прессы, где в процессе участвуют шесть патронов одновременно, но для меня они дорого стоят.
дух
А какой ружбай у твоего друга? А то мой кореш точно так же мучается. Раз стрельбанул, и давай дергать затвор да матом орать. А затвор не с места. Так глядя на него вообще полуавтомат страшно покупать. Хотя он калибрует патроны в обязательном порядке, я же еще не разу не калибровал.
Да, у меня МР-153, охотиться намерен именно с ней. Отохотился с муркой уже три сезона. Патроны покупаю только на зайца. Остальные снаряжаю сам. Обычной УПС - кой. Один раз только не выстрелил, патрон со стреляным жевелом оказался. Забыл как-то поменять. Не одного клина не было. Не разу.
А модель МЕС я выбрал со всеми функциями. Она и называется так SIZEMASTER, т.е. мастер размера, или калибра. Только все фазы на ней надо проходить по очереди с одним патроном. Там есть прогрессивные прессы, где в процессе участвуют шесть патронов одновременно, но для меня они дорого стоят.
дух
А какой ружбай у твоего друга? А то мой кореш точно так же мучается. Раз стрельбанул, и давай дергать затвор да матом орать. А затвор не с места. Так глядя на него вообще полуавтомат страшно покупать. Хотя он калибрует патроны в обязательном порядке, я же еще не разу не калибровал.
С уважением. Таран.