Патронташи, ягдташи, рюкзаки, чехлы для оружия, разгрузки
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
У меня три разгрузки. Две безрукавки, одна с отстегивающими рукавами. Интересно, чего еще китайцы придумают?
В поле она конечно нужная вещ, но в лесу бесполезная.Цепляеться сильно своими лямками и многочисленными карманами. Еще один нюанс мне в ней не нравиться. Если ходишь очень много,то патроны надо распределять на поясе равномерно,желательно по бокам. В разгрузке весь груз спереди.Через 10-15км. спину не разогнуть.
В поле она конечно нужная вещ, но в лесу бесполезная.Цепляеться сильно своими лямками и многочисленными карманами. Еще один нюанс мне в ней не нравиться. Если ходишь очень много,то патроны надо распределять на поясе равномерно,желательно по бокам. В разгрузке весь груз спереди.Через 10-15км. спину не разогнуть.
Чем хуже погода ,тем лучше охота
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
здрасте охотники. почитал я и понял что ниче не понял. будьте любезны дайте совет. какую мне приобрести разгрузку с учетом того что я начинающий охотник и люблю много пострелять :застрелиться:
буду очень признателен за совет.от разгрузки наверное хочу патронов 40 с собой ну плюс перекусить +попить и кое какие мелочи. Я прав/ нет? буду ждать советов
буду очень признателен за совет.от разгрузки наверное хочу патронов 40 с собой ну плюс перекусить +попить и кое какие мелочи. Я прав/ нет? буду ждать советов
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
- Сергеев Павел
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то Вы, бывалые и "зрелые" охотники рекомендуете разгрузку не на ходовую охоту а на засидки ? Я правильно понимаю?Forsag писал(а):+1НикС писал(а):Моё мнение. Если 40 патронов, то разгрузка не нужна.
Возьми несколько двух рядных подсумков и одень их на простой ремень, вот и получится 40 патронов. Для ходовой охоты получше будет, а если планируешь стрелять на засидках, то разгрузка может очень даже и пригодиться.
Zauer Verona Camo
А без собаки-то и никуда
А без собаки-то и никуда
- Сергеев Павел
- Начинающий пользователь
- Контактная информация: