Осенний слет клуба - "перепел-2008"

Подготовка и отчеты о проведении клубных мероприятий
Санёк
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Санёк » 25 авг 2008, 10:07

разрешите высказаться. Вчера приехали домой. добрались, все нормально. а уже в дороге начало нас грустью пробирать. вроде бы отдохнули. на общались. все хорошо. лучше не бывает.
а в сердце грусть как будто семью оставил и уезжаешь на долго!
поэтому хочу еще раз выразить свою благодарность всем всем всем. СПАСИБО вам огромное. за то что приехали. нашли время и силы. за то что все было органично и весело. за то что ВЫ есть на этом свете.

Такой охоты у меня не было в такой компании. и доброжелательных людей в одном месте и такое количество мне ни разу не встречалось(не считая моего первого слета в Ленинградской) blush .был безумно рад что мы такие разные и все таки собрались вместе.

я Горжусь что у меня столько знакомых и друзей. дай вам бог здоровья и долголетия.
жду с нетерпением новых встреч.

P.S.
НикС, Коль, а ты в жизни еще добрее чем в форуме. :-D

С огромным уважением к единомышленникам!!!
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
VIHANTER
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение VIHANTER » 25 авг 2008, 10:09

Хочется сказать всем огромное спасибо за прекрасный отдых, дружеское общение и особую тёплую атмосферу! :компания: Очень рад, что познакомился со всеми по настоящему, в живую! :радость: Присоединяюсь к вышесказанному и благодарю всех за прекрасно устроеную и организованную охоту! Такой ОХОТЫ я ещё не видел! good.
С уважением ко всем присутствующим!
Тихая
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Тихая » 25 авг 2008, 10:52

Хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то , что нашли время и возможности приехать на наш слет!!! :радость: :радость: :радость: Очень рада была встретить старых друзей, познакомиться с новыми :компания: :компания: :компания:
Я уверина, что будет очень много и других незабываемых встреч, которых буду ждать с нетерпением! :охота: :охота: :охота:
astraxanez
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение astraxanez » 25 авг 2008, 11:22

Дорогие ДРУЗЬЯ ( не побоюсь этого слова )смотрю на фото а комок в горле не отступает ( чуть не пустил слезу ) ........................как всетаки классно все знакомые до боли в сердце лица ( по привычке на фото надеюсь увидеть себя ) но к великому сожалению сутьба вносит свои коррективы .
Поздравляю вас всех С ПОЛЕМ!!!!!!!!!
:компания:
Блин как все прекрасно у вас получилось ( тут слов не хватает одни эмоции ) еще раз поздравляю и желаю дальнейших совместных охот .
Представляю как было весело ( особенно если рядом был душа компании Костик :-D )
Еще раз от всей души поздравляю :СУПЕР:
Отчет просто супер.
ИЖ27-16к
НикС
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение НикС » 25 авг 2008, 11:57

А какие все любознательные!

Изображение
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Березин
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Березин » 25 авг 2008, 13:31

Супер, другое слово не подходит good. good. good.

Даже смотреть и читать репортаж со слета и отзывы -просто приятно...а глядя на эти лица, хочется называть все это - не "слетом", а "праздником" :-D

Хочу поблагодарить за этот ПРАЗДНИК, главного инициатора и организатора - Костю Форсажа и его милую, но энергичную супругу - Инну (Тихая).
Гранаткина Андрея, за подготовку призов и наград + энергичную работу со спонсорами.
Вадима (Бухгалтера) , Колю (НикС), за активную помощь в подготовке слета.

Фермера (Архипенко), Андрея (Дрона) и Ирину (noka), за организацию соревнований и конкурсов.

Спасибо Вам ребята :компания:
Мыкола Питерский
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мыкола Питерский » 25 авг 2008, 14:39

Поздравляю! Хорошо когда все путево выходит.
Сколько народа участвовало в охоте и как определили победителей?
не все так просто
Forsag
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Forsag » 25 авг 2008, 14:44

Мыкола Питерский писал(а):Сколько народа участвовало в охоте и как определили победителей?
В охоте учавствовали 22 охотника, а определили как и задумали, кто больше настрелял. Не все смогли выбрать норму отстрела в 15 голов, поэтому победители компенсировали этот не добор своей стрельбой. На весь коллектив мы не добрали до нормы 33 перепела. Всё остались довольны и перепела которым повезло быть не добранными и охотники которые поделились нормой отсрела с более опытными товарищами, и опытные товарищи которые отвели душу по полной программе! :-D

P.S. Сразу хочу дополнить во избежание кривотолков, что охоту и нормы добычи контролировали охотовед района и председатель охотобщества.
Мыкола Питерский
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мыкола Питерский » 25 авг 2008, 14:46

Forsag писал(а):Не все смогли выбрать норму отстрела в 15 голов, поэтому победители компенсировали этот не добор своей стрельбой.
Разумно. Еще раз респект.
не все так просто
Клевер
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Клевер » 25 авг 2008, 14:52

Просто офигеть, от всего увиденного и прочитанного. Всей фирмой ржали над конспираторами в кикиморах :-D А блюда из перпелов , это просто сказка, через моник запах идет.
Молодцы ЮРКИ, просто завидуешь такой дружному и веселому коллективу :компания:

Вернуться в «Наш "ЮРОК". Клубные мероприятия.»

Индекс цитирования
Up

Down