БОЛОТОХОДЫ (1 том)
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Александр 59
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: БОЛОТОХОДЫ
Привет ВСЕМ. К открытию сезона сделал длиннохвостый на базе GF 190 HP15. Установил на самоделку. По днищу 4м длина, 120 ширина, 40 борт. Общая длина 5,2м. На чистой воде вдвоем в пустой лодке видели 16 .17 км на трех самодельных винтах из 15. На открытие при полном комплекте видели стабильно 14 км пока не порвали винт. Вода упала - при полной загрузке плюс Ветерок 8 нестабильно выходим на глис. клапана звенят Винт 9х.. ? По меляку стабильно 8км. Если не ошибаюсь то по информации Александра 62 на аналогичном моторе с короткой ногой на казанке без булей скорость 28км .Подскажите что можно выжать из этого сооружения?
Глаза боятся.Руки делают.
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Да Василий.Vasiliy Ermilov писал(а): Типа чеки сделать, Которая на запястье одевается и в случае падения выдергивается, да?
Мастерство и Опыт не ПРОПЬЁШ.
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вы ему в личку написали у него и скайп есть, Василий с ним общался. Он Вам и подскажет что к чему.Александр 59 писал(а):Если не ошибаюсь, то по информации Александра 62, на аналогичном моторе с короткой ногой, на казанке без булей скорость 28 км/ч. Подскажите, что можно выжать из этого сооружения ?
- Vasiliy Ermilov
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Тогда нужно так
и и далеть такую же как возле гайки шайбу.
и и далеть такую же как возле гайки шайбу.Мастерство и Опыт не ПРОПЬЁШ.
- Vasiliy Ermilov
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ничего не понял. Втулочка у меня и шкивы зажимает и подшипник на валу по внутренней обойме. А тот ввёртыш с шестигранником зажимает подшипник по внешней обойме в стакане. Если втулку делать монолитом вместе с шайбой шкива то точить её придётся из 80ки кругляка, тоже никчему.Семёныч писал(а):Тогда нужно так и делать такую же как возле гайки шайбу.
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Не делаеться так, вулка должна упираться в шкив ,а не в 2хммилиметровую шайбу.Нехочеш точить ограничительную шайбу для ремня,выточи под размер шайбы фигурную втулку и одень на неё шайбу в притык к шкиву прощитай всё в мм-рах.
- Александр 59
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Неудобно тревожить конкретного человека.Может ему и вопрос не интересен Кто ответит по существу вопроса того и будем напрягать.Но может я что то не понял.Семёныч писал(а):Вы ему в личку написали у него и скайп есть, Василий с ним общался. Он Вам и подскажет что к чему.Александр 59 писал(а):Если не ошибаюсь, то по информации Александра 62, на аналогичном моторе с короткой ногой, на казанке без булей скорость 28 км/ч. Подскажите, что можно выжать из этого сооружения ?
Глаза боятся.Руки делают.
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Уважаемая местная цензура!
Предлагаю вслед за подписью,(так же молча) произвести "кастрацию" всех моих предыдущих каракуль.
Прошу- (если это не противоречит правилам) объединить в один пост мои рисунки,ссылки на видео
и контактные данные (вдруг кому пригодится), уверяю Вас- это не с целью наживы.
С ув. В. Банаховский.
Предлагаю вслед за подписью,(так же молча) произвести "кастрацию" всех моих предыдущих каракуль.
Прошу- (если это не противоречит правилам) объединить в один пост мои рисунки,ссылки на видео
и контактные данные (вдруг кому пригодится), уверяю Вас- это не с целью наживы.
С ув. В. Банаховский.
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Александр 59 писал(а):Неудобно тревожить конкретного человека.Может ему и вопрос не интересен Кто ответит по существу вопроса того и будем напрягать.Но может я что то не понял.Семёныч писал(а):Вы ему в личку написали у него и скайп есть, Василий с ним общался. Он Вам и подскажет что к чему.Александр 59 писал(а):Если не ошибаюсь, то по информации Александра 62, на аналогичном моторе с короткой ногой, на казанке без булей скорость 28 км/ч. Подскажите, что можно выжать из этого сооружения ?
Казанка у меня с булями, скорость 23км. Винт самоделка. Изменить редукцию и винт подобрать. Лодка шустрее бегать будет. Личка и существует для общения.))