Кафе "На привале" том 1.
Модератор: Модераторы
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:тост: :тост: :тост: :тост: :тост:
Дорогие собратья! В этот прекрасный день, когда мы все собрались вместе и знаем, что нам делать, прежде чем убить первого жирного зайца, я предлагаю поднять стакан за... Ньютона, который, как известно, явился открывателем закона всемирного тяготения. Вас это удивляет? И зря. Сейчас объясню, почему я выбрал для тоста именно эту природную закономерность. В законе, открытом много лет назад великим английским физиком, говорится о том, что сила действия равна силе противодействия.
Так выпьем же за то, чтобы сила нашего воздействия на добычу в ходе охоты имела такую же силу противодействия, выражаемую поговоркой "На ловца и зверь бежит"!
Дорогие собратья! В этот прекрасный день, когда мы все собрались вместе и знаем, что нам делать, прежде чем убить первого жирного зайца, я предлагаю поднять стакан за... Ньютона, который, как известно, явился открывателем закона всемирного тяготения. Вас это удивляет? И зря. Сейчас объясню, почему я выбрал для тоста именно эту природную закономерность. В законе, открытом много лет назад великим английским физиком, говорится о том, что сила действия равна силе противодействия.
Так выпьем же за то, чтобы сила нашего воздействия на добычу в ходе охоты имела такую же силу противодействия, выражаемую поговоркой "На ловца и зверь бежит"!
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: Рано утром идет по лесу лось со страшного бодуна. Голова раскалывается, в пасти пересохло... Вдруг видит он лужу с водой, подходит к ней и жадно начинает пить. В этот момент из кустов вылезает охотник; видит, лось воду пьет, низко склонив голову, ничего не видит. Охотник быстро заряжает ружье, прицеливается и дуплетом прямо лосю в голову... Лось продолжает пить воду... Охотник жутко удивляется: "Как же так?.." Перезаряжает ружье самой крупной дробью и стреляет повторно... Лось продолжает пить... потом поднимает голову и думает: "Во делааа... все пью и пью, а становится все хреновей и хреновей..."
Пьем за то, чтобы нам, сколько бы мы ни выпили, становилось бы все лучше и лучше!
Пьем за то, чтобы нам, сколько бы мы ни выпили, становилось бы все лучше и лучше!
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: :тост: Однажды, убегая от охотников, олень спрятался в винограднике. Охотники прошли мимо, и , решив что опасность миновала, олень стал лакомиться виноградными листьями. Но последний из охотников все же обернулся, увидел оленя, выстрелил и смертельно ранил его. Умирающее животное со стоном произнесло: "Поделом мне, виноградная лоза спасла меня, а я ее сгубил".
Давайте же выпьем за то, чтобы на добро всегда отвечали добром. А тех, кто добра не помнит, наказывала бы судьба!
Давайте же выпьем за то, чтобы на добро всегда отвечали добром. А тех, кто добра не помнит, наказывала бы судьба!
-=((HUNTING MY LIFE))=-