В этом году у нас так:

Модератор: Модераторы
У вас ещё есть возможность брать районную путевку???????AVB писал(а):Взял районную путёвочку.
У нас всем рулит одна организация, поэтому всегда беру только районные путёвки.Inspektor писал(а):У вас ещё есть возможность брать районную путевку???????AVB писал(а):Взял районную путёвочку.![]()
У нас Александровский район поделен на четыре части и в каждый отдельно путёвки выдают, конечно за отдельную плату. Кстати, сколько стоит такая путёвка?
Почему два?Inspektor писал(а):ОПОРХ имеет два участка. А как можно на весь район брать?

А на сайте Минприроды до сих пор не внесены изменения. Поэтому у меня и возник такой вопрос. Теперь внесена ясность. Спасибо!AVB писал(а):Почему два?
Кочубеевский разбит на 5-ть частей, из них 4-е Опорх и 1 Общедоступные,
Они давно не обновляют карт, я каждый год прихожу и фотографирую карту весящею в офисе на стене, вот только в этом году забыл.Inspektor писал(а):А на сайте Минприроды до сих пор не внесены изменения. Поэтому у меня и возник такой вопрос. Теперь внесена ясность. Спасибо!AVB писал(а):Почему два?
Кочубеевский разбит на 5-ть частей, из них 4-е Опорх и 1 Общедоступные,
Начали с двух, в следующем году доведут до 8-ми ...AVB писал(а):Почему два?
Кочубеевский разбит на 5-ть частей
Скоро везде всё доведутНиколаич писал(а):Начали с двух, в следующем году доведут до 8-ми ...