В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Наконец моё творение уже дома, можно сказать позади чертежи покраски и мучительные дни ожидания. :радость:
На мой взгляд получилось очень даже ничего от заводского почти не отличить, и по деньгам приемлемо. Вот и фотки:
Сейф рассчитан на пять ружей, но если потеснить можно и больше, но пока не зачем.
ИЖ-27М, Вепрь, КО - 7.62мм., СZ - 5.6мм., лабрадор
Юра
Очень даже надежно смотриться,мне тоже нравиться когда ящик для патронов не внутри ,а отдельно сверху под своим замком.Свой хочу доработать также. :компания:
Вся ушедшая дичь от охотника добавляет адреналина и открывает второе дыхание.
С третьей "прихватки" я понял как должны устанавливаться петли для внутренней работы, но их подгонки мой будущий сейф не выдержал бы :стоп: ! почему было решено приварить привычным способом! фото выложу позже!
У меня не было никаких проблем. Сейфы делал себе сам.
Вид на петлю изнутри
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!