+100 ЛёшаVasilich писал(а):скорострельность отличная.
В этом и преимущество автоматики перед болтом или штуцером
Модератор: Орлов Александр
+100 ЛёшаVasilich писал(а):скорострельность отличная.
Второе обязан был заработать, так как оно 2-е настреливало ...A.V.X.1960 писал(а):мне дал на стенде свое ружо неудобное(иж27) на стрельбе(спасибо! ), поэтому я хуже тебя отстрелял!
PlumBum писал(а):В советские времена 9 х 53Р был самым мощным охотничьим патроном
Эдуард вот ты и ответь: ..какую поправку с этим патроном брать на 300 метров? ... не глядя ни в какие справочники скажу - 1 метр (вопрос о настильности).PlumBum писал(а): на 75 метров почти пуля в пулю.
Василич нам гражданским не понять ... у нас выцелил - выстрелилVasilich писал(а):между деревьями 9-10 выстрелом, скорострельность отличная.
Вот и ты мне ответь, часто ли ты стрелял по зверю на загонах, с вышки, с подхода на 300 метров?Николаич писал(а): PlumBum писал(а):
на 75 метров почти пуля в пулю.
Эдуард вот ты и ответь: ..какую поправку с этим патроном брать на 300 метров? ... не глядя ни в какие справочники скажу - 1 метр (вопрос о настильности).
Так что метясь в небо - попасть в лопатку ...
[/URL]Эдуард нисколько не сомневался, что задав тебе вопрос получу конкретные цифры, либо понятие "все как то поближе, почти в упор"PlumBum писал(а): .. часто ли ты стрелял по зверю на загонах, с вышки, с подхода на 300 метров?
Лёша, поздравляюVasilich писал(а):Извини, обмывал очередное воинское звание!