А причем здесь раздутие, если гильза нормальная, то даже если заклинит просто не выдвенится эжектор. у меня бывает если заводская гильза с низкой юбкой, если нормальные патроны с высокой юбкой то все good. good.Доцент писал(а):Но это от раздутия либо если оторвет жопку или боком станет.
Все о ИЖ(МР)-27
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Andryusik
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
По УСМ ничего не скажу у меня с двумя спусками
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
12 лет эксплуатирую ИЖ27 ЕМ-1С, 12\76. Все работает на отлично, нареканий нет и не было. Очень удобное и неприхотливое, и надежное. Кстати со смеными дульными насадками good. Сахалинец полностью согласен с твоим мнением 100%Blad21099 писал(а):интересуют отзывы о ружбе ИЖ 27ЕМ-1С 16/70, а именно работа эжектора и УСМ, предлагают такое ружо, но что то настораживает один крючок и эжектор!!!
за все время ни разу такого не было...Blad21099 писал(а):Меня напугали, что часто бьет дуплетом и гильзы сквозь эжектор пролетают? бывало такое???
Не сложнее, чем в простых ружьях...Доцент писал(а):Механизм там сложный. Бывали у приятелей сдвоенные выстрелы. И еще не такие глюки встречаются
Все зависет от тебя самого...лично меня не подводило...Blad21099 писал(а):просто есть опаска что ружье подведет в самый ответственный момент, вот и думаю че делать...
Элементарно, указательным пальцем чуть вперед спуск и к выстрелу готов верхний ствол...A.V.X.1960 писал(а):Навряд ли вы успеете воспользоваться функциией переключения очередности выстрела
Так то оно так....но уже не один раз писал, что даже доли секунды влияют на подбор дичи....короче пришел к выводу, что с одним намного удобнее good.A.V.X.1960 писал(а):После определенного навыка палец на двух спусках сам перескакивает на другой спуск.
Ну а так каждому виднее что лучше, сколько нас, столько и мнений....
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
При том, что раздутую гильзу эжектор захватывает меньше, чем без эжектора(экстрактор). Больше вероятности проскакивания(что и бывает). Эжектор не выдвигается да, но при усилии она проскакивает. А вообще если видите такое помогает простой пробойчик. Кинуть в ствол и как ни в чем не бывало. Гильза аш вылетает со ствола.